Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

3 пользователя, 30 гостей

slayer bolsoi bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Столкновение катеров: уточненные данные

На Москве-реке в районе Мякининской поймы столкнулись два маломерных катера. Из девяти находившихся в них человек один погиб, еще одна девушка была госпитализирована. В момент столкновения она каталась на водных лыжах.

По уточненным данным, один из катеров врезался в корму другого, точные причины этого пока неизвестны. Несмотря на сильные повреждения, оба судна остались на плаву, их отбуксировали к берегу. Начальник Государственной инспекции по маломерным судам по Московской области Алексей Гавреев рассказал о подробностях случившегося: "В 19:40 на акватории Мякининской поймы произошло столкновении двух маломерных судов, в результате которого есть один погибший и один пострадавший. Происшествие произошло при катании людей – одного на серфе, второго на вейкборде. Тот, кто был на вейкборде – там есть пострадавшие. К сожалению, есть погибший, пассажир катера. Они управлялись людьми, которые имели удостоверение на право управления, сейчас проводится разбирательство".

Начальник отдела Государственной инспекции по маломерным судам Центрального регионального центра МЧС России Максим Еремин уточнил: "Предварительная информация: в заднюю часть катера, который осуществлял буксировку водного лыжника, врезался другой катер. Уже есть цифры: всего там было девять человек, пять на первом катере, четыре на втором. Погибший и пострадавшая находились на первом катере".

С начала нынешнего летнего сезона это уже третья громкая авария на Москве-реке. Как сообщалось, две недели назад в районе Лужнецкой набережной прогулочный катер столкнулся с баржей и затонул. Тогда погибли девять человек. В июне небольшой теплоход с празднующими выпускниками не смог разойтись с баржей, и судна притерлись друг к другу. К счастью, никто не пострадал.

14.08.2011

www.vesti.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.08.2011 00:38

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.