Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

0 пользователей, 21 гость

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвитяне победили горуправу

В нашумевшем противостоянии с горуправой нарвская общественность, судя по всему, добилась победы - детальная планировкая, согласно которой вдоль проспекта Кангеласте должны были вырасти жилые дома, не будет принята в первоначальном виде.

Детальная планировка, в соответствии с которой практически напротив магазина "1000 мелочей" предполагалось строительство нескольких жилых многоквартирных домов, разделяется. Таким образом, из детальной планировки Харидусе-Кангеласте исключается участок ул. Кангеласте.

Как отмечается в проекте решения городской управы, который будет обсуждаться завтра, 24 августа, в ходе публичного обсуждения были получены возражения от 10 юридических лиц.

Лишь магазин «1000 мелочей» собрал под своим возражением порядка 4 000 подписей нарвитян. С протестами обратились 4 квартирных товарищества.

Напомним, что в начале лета протесты жителей и предпринимателей вызвала детальная планировка в соответствии с которой начало проспекта Кангеласте предполагалось коренным образом изменить. Например, имеющуюся сейчас разделительную полосу предлагалось ликвидировать, движение машин в двух направлениях свести на одну из ныне существующих сторон. На месте второй стороны движения предлагалось построить три пятиэтажных дома.

Артур Тооман
Редактор


23.08.2011

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.08.2011 13:41

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.