Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

2 пользователя, 31 гость

volk vaffanculo

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Юрий Жирков мечтает сыграть на чемпионате мира 2018 года

Полузащитник махачкалинского "Анжи" Юрий Жирков рассказал о том, что не отказывается от идеи выступить на чемпионате мира - 2018, объяснил причину возвращения в Россию и не стал однозначно утверждать, что история с поражением сборной в Мариборе не повторится.

"Естественно, я мечтаю о том, чтобы выступить на домашнем чемпионате мира, - цитирует слова футболиста Eurosport. - Сколько мне будет в 2018 году? 34. Почему бы и нет? Россия совершенно точно заслужила право провести мундиаль, и я могу гарантировать, что турнир пройдет на высшем уровне".

Однако до мундиаля остается целых семь лет, потому далеко идущих планов Жирков не строит. В настоящий момент он - все еще новичок махачкалинского "Анжи".

"Я был представлен перед стартовым свистком домашней встречи с "Томью". Стадион был забит под завязку, так что атмосфера была просто потрясающая. Клуб до последнего сохранял в тайне дату моего приезда, поэтому для публики мое появление стало большим сюрпризом", - вспомнил полузащитник события недавнего прошлого.

"В футболе может случится все что угодно, или, как говорят в России, - никогда не говори "никогда". Сейчас я рад, что являюсь игроком "Анжи". Главной причиной моего возвращения стало то обстоятельство, что в "Челси" я больше сидел на лавке. К тому же моя семья очень хотела вернуться в Россию", - добавил Жирков.

После Евро-2012 Россия вступает в борьбу за путевку на бразильский чемпионат мира - в одной группе с Португалией, Израилем, Северной Ирландией, Азербайджаном и Люксембургом.

"Россия и Португалия - естественно, фавориты. Мы приложим максимум усилий, чтобы финишировать в группе на первой строчке. Что же касается повторения или неповторения той истории со Словенией - гарантировать ничего не могу, да и никто не может дать такие гарантии", - заключил 28-летний футболист.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.08.2011 13:56

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.