Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 37

2 пользователя, 35 гостей

bombr3s stepanco

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвские власти уволили директора Кесклиннаской гимназии

В понедельник, 22 августа, горуправа Нарвы расторгла трудовой договор с директором Нарвской кесклиннаской гимназии Арно Тимошкиным по причине систематических нарушений при оформлении школьных документов. Сам директор считает, что его уволили незаконно и намерен оспорить решение горуправы.



Директор Нарвской кесклиннаской гимназии Арно Тимошкин
По словам руководителя Отдела культуры Нарвской горуправы Виктории Лутус, в конце предыдущего учебного года в школе прошли проверки, которые выявили ряд нарушений при оформлении школьных документов, что и послужило причиной для увольнения директора.

Директор Нарвской кесклиннаской гимназии Арно Тимошкин, возглавлявший школу десять лет, указал на то, что в приказе о его увольнении в качестве причины написано "неподчинение". Как объяснил директор гимназии, в понедельник, 22 августа, он получил распоряжение об устранении выявленных после проверок недостатков в оформлении документов. Срок на их устранение был дан до 31 августа. Но в этот же день, 22 августа, по словам Тимошкина, пришла бумага о расторжении с ним трудового договора.

Тимошкин считает, что его увольнение связано с тем, что он выступал за исполнение Закона о школе и гимназии и не согласился поддержать Михаила Стальнухина. "Это месть Стальнухина", - уверен Тимошкин.

"Себя я виноватым не считаю. За то, что некоторые документы были оформлены не должным образом, никого не уволняют, нет такой статьи, поэтому я будут оспаривать решение горуправы", - заявил Тимошкин.

Артур Тооман
Редактор


24.08.2011

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.08.2011 13:58

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.