Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 44

3 пользователя, 41 гость

volk Mr Max _Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



"Спартак": Веллитон не хотел травмировать Акинфеева

В связи с воскресным московским дерби между "Спартаком" и ЦСКА (2:2) и травмой Игоря Акинфеева, который покинул поле после столкновения с Веллитоном, девятикратные чемпионы России выступили с официальным заявлением.

"В первую очередь хотим пожелать Игорю Акинфееву здоровья и скорейшего возвращения на поле. Убеждены, что произошедший во вчерашнем матче эпизод — несчастный случай. У Веллитона не было ни малейшего намерения нанести сопернику травму. Наш форвард до конца боролся за мяч, произошло игровое столкновение, после которого Акинфеев неудачно приземлился на ранее травмированную ногу.

Не случайно главный арбитр Сергей Карасев поначалу даже не собирался показывать нашему футболисту желтую карточку. Это было обычное верховое единоборство, коих за игру происходят десятки. И лишь под давлением армейцев судья спустя какое-то время вынес Веллитону предупреждение.

Заметим, что в этом моменте голкипер вышел за пределы своей штрафной и выступал, по сути, в роли полевого игрока. Сожалея о происшедшем, напомним, что в футболе никто не застрахован от травм. По этой причине "Спартак" в первом круге потерял с десяток игроков. При этом наш клуб не устраивал истерик и никому не угрожал", - говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте "Спартака".

На 28-й минуте воскресного матча 22-го тура чемпионата России между "Спартаком" и ЦСКА в результате столкновения с бразильским нападающим красно-белых Веллитоном вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев получил травму ноги. Спортсмена унесли с поля на носилках. Медицинское обследование выявило предварительный диагноз повреждения - эдема кости, травма заднего рога внутреннего мениска и повреждение передней крестообразной связки. Окончательный диагноз основному вратарю российской сборной будет поставлен через два дня после обследования в Германии.



www.vesti.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.08.2011 10:54

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.