Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

4 пользователя, 24 гостя

slayer volk bestfree zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Назначено время и место церемонии прощания с Галимовым

Прощание с нападающим хоккейного клуба "Локомотив" Александром Галимовым состоится в среду, 14 сентября, в ярославском спорткомплексе "Арена". Скорее всего, 26-летнего Галимова похоронят на Леонтьевском кладбище в Ярославле рядом с товарищами по клубу, сообщил ИТАР-ТАСС пресс-атташе "Локомотива".

Сердце спортсмена остановилось в 09:30 утра 12 сентября. Он скончался от несовместимых с жизнью ожогов - у хоккеиста было обожжено 90% кожного покрова - в Институте хирургии имени Вишневского. "В таком тяжелом состоянии пациент неоперабелен. Когда началась интоксикация всего организма, блокировалась работа почек, поэтому его подключили к аппарату искусственной почки. К сожалению, мы оказались бессильны", - заявили медики.

По данным Life News, отцу хоккеиста Саидгерею Галимову не хватило всего нескольких минут, чтобы в последний раз увидеть сына живым - Александр умер, когда его папа подходил к дверям реанимации.

Соболезнования родным форварда "Локомотива" выразили Федерация хоккея России, тренерский штаб сборной России и Континентальная хоккейная лига, а также Министерство здравоохранения и социального развития РФ.

"Искренне разделяем боль утраты и выражаем глубокие соболезнования родным, близким, коллегам Александра Галимова. Последние дни врачи делали все возможное, борясь за жизнь Александра Галимова, которому удалось спастись после авиакрушения. К сожалению, даже самые современные медицинские технологии иногда бессильны перед последствиями страшных и бесчеловечных катастроф", - говорится в обращении Минсоцразвития, размещенном на официальном сайте ведомства.

Галимов был одним из двух человек, которым удалось выжить в катастрофе самолета Як-42 под Ярославлем. Бортпроводник Александр Сизов, последний из оставшихся в живых, находится в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Он уже переведен из реанимации в общую палату, сообщает РИА "Новости".

Интернет скорбит: "Александр, ты ушел Победителем"

Блоггеры в России и за рубежом выражают свою скорбь в связи с кончиной форварда ХК "Локомотив" Александра Галимова и его одноклубников. В связи с трауром, объявленным после произошедшей под Ярославлем катастрофы Як-42, на котором "Локомотив" должен был отправиться в Минск, сайт клуба сейчас работает только в качестве электронной книги памяти.

Со словами скорби на страничке клуба выступили жители Томска, Калуги, Костромы, Риги, Донбасса и других городов России и ближнего зарубежья.

"Какая невосполнимая потеря... Какое горе... Вечная память ребятам... Они ушли, но в то же время остались вместе с нами... Там, на небе, появились самые яркие звезды... Эти люди навсегда останутся в наших сердцах!!! Хочу выразить самые искренние соболезнования родным и близким ребят, болельщикам... Домодедово скорбит вместе со всеми", - написала tanya777.

"Мурманск скорбит! Такая надежда была, земля ему пухом, он теперь со своей командой, они вместе были, останутся, с небес смотрят на нас, они все останутся в наших сердцах!" - выразил свои соболезнования Predator8011.

"ХК "ЛОКОМОТИВ" Ярославль, игроки, тренеры, персонал, экипаж самолета - помним любим скорбим без вас мир стал серым. Вы лучшее, что было у нас. Пусть земля ВАМ будет пухом. Родные крепитесь скорбим вместе с вами, сердце плачет и нет ему покоя... (ХК Локомотив г. Хилок Забайкальский край)", - оставил запись babich79.

"Александр - сильное имя - Победитель! Ты и ушел Победителем... Покойся с миром команда "Локомотив", - написал пользователь под ником vitasita.

В Twitter известие о смерти Александра Галимова также вызвало живой отклик. Так, телеведущая Тина Канделаки (@tina_kandelaki) написала: "Очень больно. Так хотелось, чтобы Галимов выжил". Помощник президента РФ Аркадий Дворкович (@advorkovich) оставил запись следующего содержания: "Так не хочется в это верить...".

"Не всегда получается верить в чудеса(( Покойся с миром!" - пожелала телеведущая Анфиса Чехова (@achekhova).

"Вчера на футболе видел баннер фанов "Амкара": "Саша Галимов будет жить!". Скорбно. R.I.P.", - написал пользователь @Chernenko_perm.

"И все же Галимов боец, вечная память", - заявил @RAMZE5.

"Саша Галимов скончался ((( Команда "Локомотив" играет в полном составе" ((( Чуда не случилось", - написал @teroff.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.09.2011 01:01

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.