Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

3 пользователя, 20 гостей

Docent Alexela WinError

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Российские туристы полюбили Ида-Вирумаа

Латвия остается популярным направлением отдыха, привлекая все больше туристов. В первом полугодии, по данным Центрального статистического управления страны, ее гостиницы отметили 31%-ный рост, приняв 444 930 гостей из-за рубежа, сообщает Travel.ru



SPA-отель Meresuu в Нарва-Йыэсуу
Лидерами по количеству туристов в этот период стали Россия, Германия, Литва, Эстония, Финляндия и Швеция. При этом турпоток из России вырос на 77% (до 74 546 человек). Кроме того, чаще стали приезжать в Латвию туристы из Эстонии (+43%), Италии (+38%), Швеции (+37%), Польши (+36%) и Литвы (+31%).

Значительная часть путешественников, почти 81%, останавливались в Риге. В общей сложности места размещения латвийской столицы обслужили 358 905 человек, что на 30,8% больше, чем в тот же период в прошлом году. Государственное агентство по развитию туризма считает, что свою роль в увеличении интереса к Латвии является ее новый туристический бренд и его девиз Best enjoyed slowly ("Отдохни без суеты").

Стоит добавить, что сопоставимый рост турпотока из России наблюдают и другие прибалтийские страны. Так, отели северо-восточной Эстонии также зафиксировали 75%-ное увеличение числа российских постояльцев. Чуть ниже показатели у Литвы, принявшей за минувшие полгода на 54% больше россиян, чем в первые шесть месяцев годом ранее.

Фото: Meresuu.ee

Редактор: DzD.ee

17.09.2011

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.09.2011 16:58

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.