Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

0 пользователей, 23 гостя

Горячие новости
Подборка животных
   
Читать далее...
Юмор Добавил: Virtal 19.09.2011 05:03 1634 184

Вашингтоне при проведении ремонтных работ на Кафедральном Соборе рухнул кран, способный обслуживать высоты до 500 футов. При падении его стрела нанесла колоссальные разрушения как самому собору, так и маленькой церквушке, которая находилась по соседству. также пострадали несколько автомобилей, припаркованных на улице.

Читать далее...
Разное Добавил: Virtal 19.09.2011 05:05 1827 0

Чтобы понять, насколько сильно человек в информационном плане продвинулся и, благодаря этому, эволюционировал, достаточно вспомнить о бумаге. Вы представляете себе цивилизацию без бумаги и книг? Глиняные таблички, рулоны папируса, деревянные страницы... Согласитесь, не очень удобно учиться, когда учебник весит пару центнеров и размером с гостиную? Это был бы полный epic fail человечества. Мы бы сейчас не сидели с вами в Интернете, а копили бы деньги на третью в своей жизни книжку. И начало той электронно-информационной революции, в эпицентре которой мы сейчас находимся, никогда бы не состоялось. Ведь всё начиналось с бумаги....

Читать далее...
Железо Добавил: Virtal 19.09.2011 05:04 1670 0

Сборная России по баскетболу стала бронзовым призером чемпионата Европы 2011 года. В матче за третье место коллектив Дэвида Блатта перебросал команду Македонии со счетом 72:68. Самым результативным в составе нашей сборной стал Андрей Кириленко, набравший 18 очков.

Читать далее...
Спорт Добавил: Virtal 19.09.2011 05:04 950 0

В субботу, 17 сентября, у восточной границы Эстонии – в Ивангороде – состоялась военно-историческая реконструкция «Великая эпоха. Рим». Зрители, среди которых и немало нарвитян, смогли увидеть много увлекательных элементов шоу: призыв новобранцев, присяга, проведение обряда освящения знамен, полевое сражение, массовые развлечения, в том числе бои гладиаторов, сообщает портал «Балтия» со ссылкой на газету «Северное Побережье».

Читать далее...
Эстония Добавил: Virtal 19.09.2011 05:03 926 0

Социологи выяснили, где россияне предпочитают знакомиться. По данным совместного исследования, проведенного специалистами Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) и компанией Research & Branding Group, большинство наших сограждан предпочитают обзаводиться контактами в кругу друзей, в учебном заведении либо на работе. Знакомства на улице и в Интернете оказались в меньшем почете.

По мнению большинства россиян (62% опрошенных), устанавливать новые связи лучше всего в кругу общих друзей. За такие знакомства ратуют, в основном, люди среднего возраста (69% от респондентов в возрасте от 35 до 44 лет), и жители обеих столиц (74%).

На втором месте по популярности оказались контакты по месту работы или учебы. Подружиться с соседом по парте или закрутить любовный роман с кем-то из коллег не против 42% от числа опрошенных. В первую очередь, знакомиться таким образом предпочитают молодые люди (47% россиян в возрасте 25 - 34 лет), а также жители крупных и средних городов (47% - 48%).

Читать далее...
Интересности Добавил: Virtal 19.09.2011 05:02 1016 0

Генетики, похоже, нашли ответ на вопрос, отчего одни люди все время стремятся к новым свершениям, в то время как другие предпочитают проводить время на диване. Исследователи из канадского университета Макмастера установили, что отключение всего двух генов может существенно ограничить способности и повлиять на уровень физической активности.

Ученые вывели экспериментальную популяцию мышей, у которых была деактивирована пара генов, отвечающих за энергетический баланс в скелетных мышцах на клеточном уровне. Эти гены являются компонентами так называемой АМФ-активируемой протеинкиназы (АМФК), позволяющей мышечным тканям получать энергию из сахаров. Как выяснилось, помехи в работе АМФК однозначно приводят к снижению функциональных возможностей организма.

Хотя на первый взгляд генетически модифицированные мыши ничем не отличались от своих однопометников из контрольной группы и могли похвастаться тем же крепким здоровьем, отделить их от генетически полноценных собратьев не составляло никакого труда. В отличие от обычных хвостатых, снующих туда и сюда по своим мышиным делам, генетически ущербные животные были малоподвижны и явно не склонны познавать окружающий мир.

Читать далее...
Интересности Добавил: Virtal 19.09.2011 05:02 960 0