Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

2 пользователя, 19 гостей

doran S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Новый Porsche Cayenne с бюджетным тюнингом от конторы Techart

Это — что то вроде тюнинга для «бедных». Немного пластика спереди, немного сзади. Доводка салона под кожу. Чуть больше мощности. Другими словами — бюджетник. Этот, облегчённый вариант стайлинга для нового внедорожника Porsche Cayenne, тюнер Techart собирается представить через пару недель на автосалоне во Франкфурте.

Все знают, что есть Magnum. Но для некоторых он просто дороговат, да и вкус играет по своему. Выход один — сделать более простой и доступный для «средней» прослойки фанатов кит, который бы включал все необходимые элементы стайлинга и чипповку силового агрегата. Поработали и сделали. Вуаля.

Стартовый кит так и назвали — «Kit 1». Он включает трёхчастичный фронтальный спойлер с воздухозаборными каналами для охлаждения тормозной системы, накладки на пороги, спойлер на дверцу багажника и дизайн заднего бампера с диффузором. В виде мелкой опции — накладки на задние плафоны. Помимо этого здесь так же имеется выбор между вариантами колёсных дисков (от 20 до 23 дюймов), тормозной системы и функционалу подвески.

Дальше пройдёмся по лошадкам. Программа наращивания мощности располагает тремя возможными вариантами чип тюнинга. Для дизельного агрегата например при помощи новой электроники блока управления удалось достать из глубоких недр около 40 лошадиных сил и 70 Нм максимального крутящего момента. Для восьмицилиндрового варианта Cayenne Turbo предусмотрено в «лёгком» тюнинге до 560 лошадиных сил и 780 Нм максимального крутящего момента, а в более сложном — до 600 лошадиных сил и 900 Нм. Дополняет салат — спортивная выхлопная система с четырьмя патрубками (по два справа и слева).

На финише салон. Для его идеализации были использованы уже знакомы по привычной палитре тюнера эксклюзивные материалы в виде кожи, алькантары, вставок из карбона или алю. Особое место — мощной мультимедийной установке и бару с прохладительными напитками.

Всё, бюджетник готов.





















Фотографии: Techart
Автор: Стрекопытов Иван

www.auto-tuning-news.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.09.2011 09:34

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.