Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

1 пользователь, 30 гостей

hammer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Сборная России рискует потерять второго вратаря - у Малафеева усилились боли

Вратарь санкт-петербургского "Зенита" и сборной России по футболу Вячеслав Малафеев обеспокоен состоянием своего здоровья после травмы, полученной в матче 24-го тура чемпионата России с казанским "Рубином" (3:2).

Как сообщил в понедельник голкипер в своем Twitter, боли в травмированной части тела усилились, и в понедельник он чувствует себя хуже, чем в воскресенье. В понедельник Малафеев пройдет медобследование в больнице и узнает точный характер повреждения. Вячеслав выражает надежду, что это просто сильный ушиб.

"Прошел обследование, УЗИ и томограф. Сильный ушиб и гематомы в области икры и бедра" - позднее написал Малафеев в своем микроблоге.

Малафеев получил травму в первом тайме матча с "Рубином" (3:2) в столкновении с нападающим Владимиром Дядюном и в перерыве вынужден был попросить замену. Следующий матч команды - в 1/8 финала розыгрыша Кубка России в среду - он пропустит, напоминает ИТАР-ТАСС.

В национальной сборной Малафеев стал основным вратарем после тяжелой травмы Игоря Акинфеева из ЦСКА и провел два матча в отборочном цикле. В случае, если срок восстановления Вячеслава окажется продолжительным, место в воротах сборной России в следующем матче может занять Антон Шунин из столичного "Динамо".

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.09.2011 13:51

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.