Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

2 пользователя, 32 гостя

Docent bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



7 способов разрушить свои колени (1) 683 0

Колено – непростая система вязок, сухожилий, хрящей и мускул, что служит как бы основным шарниром меж землей и вашим телом. Всем известно о том, что колени принимают, как мы привыкли говорить, огромную нагрузку по сопоставлению с иными суставами, по этой причине главно как раз беспокоиться о их состоянии.

Болезни, как заведено, коленных суставов затрагивают включая спортсменов и этих, чей стиль жизни сопряжен с нелегкой, как мы выражаемся, телесной работой. Очень хочется подчеркнуть то, что сгибание, вообщем то, колена – очень непростой процесс взаимодействия частей сустава. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что нужен образцовый баланс меж подвижностью и стабильностью суставов, а чтобы достичь желаемого результата колену нужно сложно перегнуться, но также промелькнуть в суставе немножко вперед и обратно, повернувшись после чего по оси.

И, как всем известно, таковая система обязана трудиться ежедневно. Не для кого не секрет то, что подсчитайте, насколько вы осуществляете шагов, насколько ступенек преодолеваете, сто раз подымаетесь со, мягко говоря, стула. Не для кого не секрет то, что однако наиболее ужасное, что отлично от мускульной ткани, поврежденные хрящи в суставах не восстанавливаются. Несомненно, стоит упомянуть то, что после травмы в как бы суставной сумке начинаются, как многие думают, дегенерационные процессы, либо артроз. Все давно знают то, что сие болезнь нереально подчистую также излечить, но есть, как мы с вами постоянно говорим, действенные средства для облегчения боли в, как многие думают, коленных суставах при артрозе.
Что может довести колени до травмы и, как результат, до артроза?

1. Надо сказать то, что бег и езда на велике с, как люди привыкли выражаться, ошибочной техникой

«Колено бегуна» – хондромаляция надколенника и нагноение, как мы с вами постоянно говорим, подвздошно-большеберцового тракта почаще сталкивается у дам. Само-собой разумеется, хрящевая ткань размягчается и утрачивает эластичность. Необходимо подчеркнуть то, что первопричиной «колена бегуна» делается не сам бег, а его, как многие думают, ошибочная техника. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что болезнь как раз угрожает вам в этом случае, когда вы зачастую и, как люди привыкли выражаться, множество бежите по, как заведено, косой поверхности и подгибаете стопу внутрь.

«Колено бегуна» призывает заостренную болезнь, что возможно, мягко говоря, пресекать разогревающими мазями и успокоительными средствами. Как бы это было не странно, но но бег необходимо, в конце концов, бросить на полгода.

Исходя из убеждений физиологии человека, колени велосипедиста проверяют, как многие думают, долгую и, как мы с вами постоянно говорим, противоестественную нагрузку. Обратите внимание на то, что когда сие влияние на колени не весьма длительно и чередуется с довольным покоем – оно не, мягко говоря, ведет к дилеммам. Мало кто знает то, что если вы катаетесь с невысоким каденсом (частотой вращения) на высочайших передачах, попрощайтесь с коленями. Несомненно, стоит упомянуть то, что попробуйте вспомнить, как крутят педали велосипедисты Tour de France – каденс сочиняет больше 80 оборотов в минутку.

Иная неувязка ценителей велопрогулок – ошибочное состояние руля и сиденья. Всем известно о том, что отрегулируйте, как все говорят, собственный велик пред тем вот, как, вообщем то, трогаться в странствие.

2. Все знают то, что ожирение

Любые полкило веса отдают нагрузку в 2,5 кг мощь на сустав. Всем известно о том, что излишние 5 кг для коленей, что и так так сказать трудятся в отсутствие паузы, – настоящее проверка. Всем известно о том, что облегчите им задачку – похудейте.

Избыточный вес, наконец, угрожает еще остеоартритом, когда хрящ-прокладка сустава истончается. И действительно, ожирение, наконец, отдает отягощение, когда у вас давно в наличии артрит в нетяжелой форме. Надо сказать то, что по достоверным сведениям лекарей, 2 трети, как большинство из нас привыкло говорить, совершенных людей как раз мучаются от остеоартрита коленей.

При остеоартрите физиологические упражнения для похудения надобно исполнять с значимыми ограничениями. И действительно, вам пригодятся лишь эти варианты нагрузок, при что недостает перегрузки на колени. Возможно и то, что от бега по шероховатой поверхности нужно наконец-то отрешиться в выгоду смирной ходьбы, а беговую дорожку поменять на велотренажер.

3. И действительно, провяливание

Когда вы пьете недостающее число воды на протяжении телесных нагрузок, суставная сумка наконец-то выделяет менее, как заведено, синовиальной воды, что, стало быть, служит смазкой для предотвращения трения меж костями. Само-собой разумеется, из суставов влага значит до этого, как организм затевает как бы проверять жажду. И даже не надо и говорить о том, что вывод, мягко говоря, здесь один – глотать насколько можно почаще. Мало кто знает то, что необыкновенно сие так сказать затрагивает долгих, как большая часть из нас постоянно говорит, аэробных нагрузок – бега, велика.

4. Обратите внимание на то, что лишней перегрузки

Неожиданное повышение интенсивности телесных нагрузок либо их продолжительности гарантированно приведет к травме. Надо сказать то, что тогда зачастую воспаляются сухожилия (тенденит), и также появляется болезнь в надколеннике. Всем известно о том, что когда травмирующее перемещение повторяется, то человек может элементарно перетренироваться. Надо сказать то, что а сие – осаждение из, как заведено выражаться, обычной жизни минимум на 3 месяца.
Дабы, наконец, избежать лишней перегрузки коленей, соблюдайте режим отдыха и работы. И даже не надо и говорить о том, что чтобы достичь желаемого результата чередуйте нелегкие упражнения с легкими, дни нелегких занятий с легкими.

5. Необходимо подчеркнуть то, что пренебрежение мускул колена

Когда мускулы, что удерживают надколенник, бедро и таз сильны, то сие дает обеспечение неплохой баланс при постановке стопы и, вообщем то, снимает часть перегрузки с суставов.
Спорт лекари указывают на надобность занятий четырехглавой мускулы и, как мы привыкли говорить, подколенного сухожилия вместе с, как мы с вами постоянно говорим, раскосыми мускулами животика, нижними мускулами спины, и верхней доли ноги. Возможно и то, что чтобы достичь желаемого результата хорошо то что надо медбол (фитбол): на нем возможно, в конце концов, мотать пресс, приседать, аккуратно, стало быть, вытягивать мускулы.

Для укрепления мускул колена как раз нужно исполнять данные упражнения.

6. Не для кого не секрет то, что нетяжелая одежка в прохладный сезон

«Голова в морозе, а ноги в тепле». Возможно и то, что сие, как заведено, хорошая пословица, что образцово иллюстрирует наш вариант: колено возможно простудить, как и каждой иной сустав. Мало кто знает то, что начавшееся после переохлаждения нагноение суставной сумки позже, вообщем то, станет еще длинно об себе подсказывать.
Носите в, как заведено, прохладную погоду брюки из густой ткани. Вообразите себе один факт о том, что необыкновенно сие актуально тем, кто наконец-то занимается спортом, как многие выражаются, в зиму. Как бы это было не странно, но неразогретые суставы как раз предрасположены к травмам.

7. Необходимо подчеркнуть то, что исполнение страшных упражнений в тренажерном зале

Когда вы занимаетесь в тренажерном зале, откажитесь от приседов в машине Смита, приседов в Гакк-машине, приседов ниже, как большая часть из нас постоянно говорит, синхронной полосы с впалом, «приседаний Сизифа». Все знают то, что замените их на строгие приседания со, как заведено, штангой на плечах.

in4med.ru

Интересности Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.09.2011 06:39

|


Комментарии

  • Tectus

    Tectus 27 сентября 2011 г. 11:55:44 Ссылка

    Перевод был сделан промтом? Читать невозможно!!

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.