Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 10

0 пользователей, 10 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В лодыжку биатлониста Черезова вживили пластину с семью винтами

Получивший серьезные травмы на соревнованиях в Уфе трехкратный чемпион мира по биатлону Иван Черезов в понедельник был успешно прооперирован в московской городской больнице №83. Лечащий врач Ивана - заведующий отделением спортивной травмы доктор медицинских наук Сергей Архипов - остался доволен итогами хирургического вмешательства.

"Операция длилась 45 минут и прошла успешно, - рассказал Biathlonrus.com Сергей Архипов. - Провели остеосинтез наружной лодыжки левой голени. Мы открыли область наружной лодыжки, аккуратно все сопоставили с пластиной и закрепили семью винтами. Наша задача - полностью восстановить нормальную анатомию сустава. Обычному человеку в таком случае, наверное, даже операцию можно было не делать, но с профессиональным спортсменом случай особый. Сразу после операции мы отследили изменения на интероперационном рентгене - увиденным я остался доволен".

Напомним, что 22 сентября в ходе первой гонки чемпионата страны по летнему биатлону в Уфе Иван Черезов при падении получил тяжелые травмы - перелом обеих лодыжек, большой берцовой кости и вывих голеностопного сустава.

По словам Архипова, в больнице Иван пробудет еще две недели до полного заживления ран и снятия швов, ему сделают съемную лангету.

"О периоде реабилитации пока ничего не скажу, - подчеркнул врач. - Все нужно делать поэтапно. Сначала была операция, затем идет заживление ран, и только потом будем прорабатывать схему реабилитационного периода. Но даже после выписки из больницы Иван у нас будет на постоянном контроле".

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.09.2011 14:27

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.