Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

1 пользователь, 12 гостей

Docent

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Большой Lorinser и новый пластик для четырёхдверки купе Mercedes CLS

Компания Lorinser анонсировала пакет стайлинга для нового спортивного бизнес седана Mercedes CLS. Ожидается, что премьера нового «костюмчика» пройдёт через пару недель на автосалоне во Франкфурте. Если так поглядеть, то покрасивее самого брабуса будет. Есть с кем вести гонку вооружений. Как думаете, тюнеры?

Мануфактура предложила для купе оригинальный боди-кит, включающий мускулатуру полностью нового фронтально бампера, расширенный передних арок с «жабрами», накладок на пороги и идеализацией хвостовой части, с накладками не серийный бампер, небольшим диффузором, антикрылом на крышке багажника, спойлером на заднем стекле и четырьмя выхлопными патрубками (по два справа и слева). Цена пластика — от 8 300 евро.

Далее, не обошлось здесь конечно же и без срезанного клиренса. За счёт спортивных пружин, дорожный просвет теряет на передней и задней оси примерно по 25 мм. Что же касается подвески с системой «Airmatic», то здесь пока всё находится в стадии финальной разработки и будет представлено, по возможности, непосредственно на автосалоне во Франкфурте. Закругляем внешний вид — 20-дюймовыми алюшками (серия RS8, RS9, RSK6) с шинами форматом на 255/30 и 295/25. Производитель последних — только Continental. Больше никому они видать не доверяют.

Конфигурация двигателя — лёгкий чип. К примеру для варианта CLS 350 CGI предлагается новая прошивка для блока управления, модификация воздушки и модернизированная выхлопная установка (только кончик). Результат — 322 лошадиные силы и 400 Нм максимального крутящего момента (серия — 306 силёнок). Максимальная скорость? Чуть больше серийной «кастрированной». Техники просто напросто сняли электронный ограничитель и теперь «сиэлэшник» может легко делать рубеж аж в 265 км/ч (серийно — ограничен на 250 км/ч).

Для салона предлагается типичная подтасовка эксклюзивных материалов в виде кожи с алькантарой, карбона, алю и редкого дерева. И как всегда — в нагрузку велюровые коврики с логотипом мастера. Всё.















Фотографии: Lorinser
Автор: Стрекопытов Иван


www.auto-tuning-news.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.09.2011 13:39

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.