Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

4 пользователя, 25 гостей

volk Virtal volody70 bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Стальнухин обещает носить белую ленточку как элемент рабочей одежды

«Отныне непременной принадлежностью моей рабочей одежды – в парламенте, горсобрании Нарвы и далее везде – станет белая ленточка. Символ борьбы за равные права в образовании», - пишет в своем блоге известный русский политик Михаил Стальнухин.

«Лаара, Лукаса и им подобных можно понять: население уменьшается, эмиграция из страны растет – и вот уже в школах Эстонии учится меньше детей, чем в послевоенные сороковые годы. Им надо уменьшать количество школ – в первую очередь русских, им необходимо сокращать количество учителей – в первую очередь за счет работающих в русскоязычных школах, им хочется уменьшить конкурентоспособность неэстонцев – и вот во главу угла ставится эстонский язык – за счет таких предметов как история, география, математика… Их побудительные мотивы еще можно понять – но невозможно простить. Тем более, что уничтожение русскоязычного образования снизит планку для всей системы в целом и в недалеком будущем крайне негативно отразится и на качестве образования на госязыке.

И я прикалываю на грудь белую ленточку. Как символ того, что протестую против уничтожения образования. Сначала русскоязычного, а затем уж и…» – заявляет Михаил Стальнухин.

04.09.2011

Редактор: DzD.ee

www.dzd.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.09.2011 13:38

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.