Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

1 пользователь, 15 гостей

orioluks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарва: в боксёрском клубе «Энергия» довольны итогами прошлого года

5 января 2012 года в приграничном с Россией эстонском городе Нарве в ресторане «Регата» состоялось общее торжественное собрание боксёрского клуба «Энергия», на котором были подведены итоги деятельности за 2011 год.

Как сообщили порталу «Балтия» в пресс-службе «Энергии», в ресторан спортсменов пригласил воспитанник клуба Игорь Шибалов, организовавший праздничное чаепитие.

По традиции тренеры А.Ф.Козловский и Г.А.Толмачев вручили ветерану бокса «Энциклопедию Бокса Эстонии», в которой в числе других боксеров страны Игорь Шибалов оставил память о себе, как о шестикратном чемпионе Эстонии 90-х годов в тяжелом весе. В активе Игоря победы на таких известных балтийских международных турнирах, как памяти А.Шоцикаса в Литве и А.Книсиса в Латвии, матчей национальных команд Эстония – Финляндия и других соревнованиях.

В уютном помещении «Регаты» за красиво сервированными столиками с легкой едой и сладостями собралось более 40 спортсменов и ветеранов бокса.
Тренеры озвучили цели и задачи клуба, направленные на олимпийские перспективы 2016-2020 г., напомнили всем девиз клуба «Боксером можешь ты не стать, но Человеком быть обязан», рассказали о результатах боксеров клуба в 2011 году.

13 первых, 7 вторых и 13 третьих мест, занятых боксерами клуба на чемпионатах страны этого года – лучший результат в рейтинге Союза Бокса Эстонии.

Чемпионами страны 2011 года стали:

Элита - Артем Федоров.
Взрослая молодежь - Ян Александров, Артем Неклюдов.
Молодежь - Александр Лалаков, Виктор Афанасье, Артем Кольцов, Даниил Верещагин.
Юноши - Влас Степанов, Артем Тощев, Георгий Тикка.
Школьники - Олег Маркелов, Мартин Мяги, Вячеслав Горбачев.

Вторые места заняли:

Иван Сафронов, Сергей Хмельков, Иосиф Орлов, Даниил Секерин, Вадим Назаров, Рюно Лухавяли, Александр Сосенков.

Третьими стали:

Александр Лалаков, Виктор Афанасьев, Ян Александров, Сергей Хмельков, Кирилл Козырев, Григорий Илькевич, Дмитрий Беспалов, Александр Редько, Кирилл Козырев, Михаил Банкиров, Максим Шушаров, Антон Бобков и Евгений Редько.

Чемпионами и призерами города Нарвы и Ида-Вирумаа стали только из числа новичков:

Альберт Гаркуша, Данил Климович, Рюно Лухавяли, А.Сосенков, Антон Бобков, Сергей Дементьев, Егор Пискалюк, Евгений Батин, Олег Маркелов, Максим Шушаров, Денис Мышко, Никита Кузьмин, Артем Тарасенко, Владислав Гаркуша, Мартин Спиридонов, Павел Кустенко, Михаил Михайлов, Максим Голубь.

На других пяти республиканских турнирах в Таллине, Йыхви и Силламяэ спортсмены «Энергии» взяли 22 первых места. На семи международных турнирах в России в г.Элиста (Калмыкия), Петрозаводске, и г.Великих Луках нарвитяне получили одно первое, одно второе и три третьих места.

В Латвии в г.Олайне и г.Даугавпилсе получили 4 первых, 3 вторых и 3 третьих места. В Литве в г.Вильнюсе и г.Паневежисе получили 1 первое, 2 вторых и 3 третьих места.

Первые и призовые места на международных турнирах в России, Литве и Латвии, участие в чемпионатах Европы Артема Федорова и Артема Кольцова – это заслуга всего коллектива боксеров клуба.

Тренеры клуба вручили боксерам памятные призы и подарки по случаю Нового Года и итогов 2011 года. Никто не остался без внимания тренеров, а лучшие были награждены специальными призами.

Так, лучшими среди "элитной" группы боксеров назван Артем Федоров, "взрослой молодежи" - Артем Кольцов, "юношей" – Георгий Тикка и Артем Тощев, "школьников" - Вячеслав Горбачев.

Специальными призами награждены чемпионы Эстонии-2011 Влас Степанов, Максим Джомардян, Александр Лалаков и Виктор Афанасьев.

В номинации "самый успешный боксер-новичок" призы достались Сергею Дементьеву и Альберту Гаркуши, которые за 4 месяца занятий в группе «младших юношей» провели по 3 поединка и в двух одержали победы. Два других «младших юношей» Антон Бобков и Рюно Лухавяли получили призы за активное участие во всех мероприятиях клуба, а Антон за три победы из 5 поединков.

Самый успешный в группе "юношей" Владислав Гаркуша за это же время провел 6 боев и в четырех победил. Отмечен призом в номинации "новичка в элитной группе" Максим Голубь, который без опыта соревновательной практики сумел одержать одну победу.

Конечно, не остался без приза руководитель филиала клуба в г.Силламяэ, большой энтузиаст и любитель бокса, Игорь Малышев, организовавший в городе отличную группу боксеров и предоставивший им возможность тренироваться, выступать на соревнованиях и реализовывать свои амбиции в боксе во славу г.Силламяэ.

За настойчивость и трудолюбие вручен памятный подарок Яне Щербаковой, которая с сентября прошлого года успела приобрести навыки боксерских приемов и уже мечтает принять участие в соревнованиях. Другая ведущая боксер Виктория Митрошина не смогла быть на награждении по объективным причинам, но, уврены в клубе, в ближайшем будущем она сможет проявить себя на ринге с позитивным результатом.

В номинации "за волю к победе" среди новичков отмечены Олег Маркелов и Михаил Михайлов, которые, несмотря на три проигранных поединка, продолжают вместе с другими номинантами Максимом Шушаровым, Денисом Мышко, Никитой Кузьминым, Егором Пискалюк и Артемом Тарасенко активно тренироваться и готовиться к следующим соревнованиям.

Памятные призы были вручены Антону Грушеву за успешную работу в редакции сайта клуба «Энергия», ветеранам бокса известному эстонскому боксеру, чемпиону страны, Роману Павленкову, активным участникам тренировочного процесса в секции ветеранов Роману Бахиреву, Юри Леману и другим присутствовавшим ветеранам.

К сожалению, не удалось приехать из Таллина чемпионам и призерам страны Артему Неклюдову, Григорию Илькевичу, Ивану Сафронову, Ивану Кракулеву, Алексею Трофимову, а также воспитанницам клуба Кристине Егоровой, Ирине Захаровой и Татьяне Соловьевой, которые поступили в ВУЗ (ТТУ) и сейчас сдают зимнюю сессию.

Не приехал чемпион страны среди взрослой молодежи Ян Александров, временно проживающий и работающийй за пределами республики. Не смогли по разным причинам быть другие боксеры клуба Иосиф Орлов, Александр, Редько, Сергей Александров, Сергей Хмельков, Даниил Секерин, Вадим Назаров и другие, но тем не менее встреча прошла на отличном уровне и останется в памяти каждого.

В заключение Заслуженный тренер ЭССР Анатолий Федорович Козловский напутствовал боксеров на добрые дела, как в спорте, так и в жизни.



08.01.2012

www.baltija.

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.01.2012 15:51

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.