Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 44

4 пользователя, 40 гостей

t1ger stepanco brut Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Департаментом городского имущества и хозяйства Нарвы руководят два человека

В Нарве сложилась ситуация, когда Департаментом городского имущества и хозяйства управляют два директора - уволенная приказом мэра накануне нового года Тамара Луйгас и назначенная на её место временно исполняющей обязанности директора Елена Скулачёва.

По словам мэра, сложилась комичная ситуация: "Представте, что горсобрание выразило бы недоверие мэру, а он продолжал бы занимать своё кресло".

Подобная ситуация возникла из-за того, что Тартускуй административный суд приостановил действие приказа мэра Нарвы об увольнении Тамары Луйгас.

Тармо Таммисте заявил, что в самое ближайшее время ситуация с руководством департамента будет урегулирована и добавил, чтоо департаментом руководит Елена Скулачёва, а "Тамара Луйгас может сидеть в кабинете и думать, что она директор".

Тамара Луйгас, вышедшая сегодня, 12 января, на работу, обнаружила, что её доступ в регистр документов закрыт по распоряжению мэра.

"Согласно решению суда о приостановке приказа мэра Нарвы о моём увольнении до окончательного разбирательства всех обстоятельств дела в суде я являюсь исполняющей обязанности директора департамента, - пояснила Луйгас. - Но руководство города препятствует исполнению моих обязанностей, тем самым игнорируя решение суда. Я извещу об этом суд".

Артур Тооман
Редактор


12.01.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.01.2012 10:09

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.