Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

1 пользователь, 15 гостей

bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В десятку лучших моделей Vogue вошла эстонская модель

В своем заключительном письме редактора глава американского журнала Vogue Анна Винтур упомянула сравнительно малоизвестную модель Аризону Мьюс, назвав ее «великолепной, умной, взрослой» и сравнив с известными супермоделями Линдой Евангелистой и Натальей Водяновой.

Такая похвальная оценка от редактора Vogue значит очень многое. Впрочем, весь ушедший год был в судьбе модели знаменательным. Она постоянно участвовала в показах самых известных дизайнеров мир, появлялась на обложках знаменитый глянцевых журналов о моде, и, конечно, как признание всех ее трудов - получила титул модели №1 по версии журнала Vogue. Кроме того, издание включило в десятку лучших моделей и эстонку - Кармен Педару.

Каждый год на страницах международных изданий Vogue появляются сотни девушек, как известных супермоделей, так и только начинающих. Ежегодно журнал подводит итоги, выбирая у единственную, которая по мнению экспертов издания достойна стать лучшей моделью года. Как пишет FashionTime.ru, учитывается в рейтинге как количество, так и качество показов, а также то, сколько раз модель появлялась на обложках журналов, объем и характер статей, сотрудничество с известными фотографами и рекламируемые марки.

Самым успешным по результатам работы в 2011 году оказалось портфолио Аризоны Мьюс. И это не вызывает удивления. Девушка работала с лучшими фотографами, набрала самое большое количество сольных редакционных статьей, ее снимки украшали множество журналов о моде. Vogue насчитали примерно 220 снимков. Кроме того, всего за один месяц Аризона снялась для Vogue Китая, Италии, Парижа, Великобритании и США.

Кроме нее в топ 10 самых популярных моделей мира были включены Ракель Циммерманн, Карли Клосс, Аня Рубик, Лара Стоун, Джоан Смоллс, Наташа Поли, Саша Пивоварова, Лиу Вьен, и эстонская модель Кармен Педару.

По материалам эстонской прессы

2012 » Январь » 14

www.myestonia.ru

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.01.2012 16:47

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.