Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

4 пользователя, 24 гостя

kjsa volody70 Mr Max Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Второй бомбардир планеты не уйдет из нарвского «Транса»

Нарвитянин Максим Грузнов, занявший недавно второе место в рейтинге самых успешных бомбардиров среди всех действующих футболистов мира по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS), собирается остаться и продолжить карьеру в своем клубе.

Свой титул Максим Грузнов получил за то, что в 451-м матче в рамках эстонской Лиги мастеров забил 298 мячей. Этот результат оказался вторым в мире при учете голов, забитых игроками в высших лигах национальных чемпионатов. В апреле нарвскому футболисту исполнится 38 лет, а лидеру - уроженцу Югославии Александру Дуричу - 42. И разрыв между их результатами составляет 38 мячей.

«Виру проспект» также сообщает, что Грузнов не планирует завершать свою футбольную карьеру и собирается отыграть в Лиге мастеров в составе родного «Транса» весь сезон 2012 года. Поэтому вполне возможно, что уже через год-два в данном рейтинге первым станет уже сам нарвитянин. А звание «Лучшего голеадора планеты» конечно, может стать очень хорошим достижением в карьере игрока.

Уже в прошедший вторник игроки «Транса» начали тренироваться под началом бывшего «зенитовца», чемпиона СССР (1984 год) Сергея Приходько. После тренировки Максим Грузнов дал интервью «Виру проспект», сообщив, что собирается продолжать играть, хотя уже не с той нагрузкой, как футболисты помоложе.

Футболист рассказал: «Мне уже сложно отыграть на хорошем уровне весь матч, но свои 20-30 минут я способен провести на поле очень эффективно. Прошлый сезон это подтвердил».

Рассказал Гузнов и о том, что предложения ему делают другие футбольные клубы, однако все они так или иначе связаны с необходимостью завершить карьеру футболиста, а это нарвского нападающего пока совсем не устраивает.

Хотя уже и сейчас Максим является не только действующим футболистом. Он получил тренерскую лицензию в прошлом году, после чего начал тренировать юных футболистов «Транса», среди которых мальчики и девочки 2006-2007-го годов рождения.

2012 » Январь » 15

По материалам эстонской прессы

www.myestonia.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.01.2012 16:50

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.