Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

4 пользователя, 35 гостей

Docent bolsoi bestfree zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



С нового года подорожали электричество, тепло и газ

С нового года в Эстонии подорожали электричество, тепло и газ — наиболее популярный пакет энергоконцерна AS Eesti Energia — Kodu 1 — подорожал на 4,6 процента, AS Eesti Gaas поднял для домашних потребителей цену на газ почти на 15 процентов, а AS Tallinna Ku"te повысило цену на тепло на 3,7 процента.

Таким образом, цена пакета Kodu 1 составляет в этом году 11,41 цента за киловатт-час, как поясняет Eesti Energia, в среднем удорожание составляет для потребителя 1,26 евро в месяц, передает Delfi.

Eesti Gaas повысил с 1 января для домашних потребителей цену на газ в среднем на 5 центов за кубометр, и для потребителей, представляющих собой наиболее многочисленную группу клиентов теплоснабжающего предприятия — тех, кто отапливает свои частные дома газом — кубометр газа подорожал с начала года (с учетом налога с оборота) примерно на 0,401 евро.

Компания Tallinna Ku"te с 1 января подняла предельную цену на теплоэнергию на 3,7 процента до уровня 61,94 евро за мегаватт-час, эта цена включает налог с оборота.

Сергей Михайлов
Редактор


01.01.2012

www.rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.01.2012 02:55

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.