Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

0 пользователей, 25 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Из-за гибели младенцев отстранена глава Минздрава КБР

Министра здравоохранения Кабардино-Балкарии Фатиму Амшокову отстранили от должности на время расследования причин массовой гибели новорожденных в детской республиканской клинической больнице.

Глава КБР Арсен Каноков взял под личный контроль расследование причин ЧП. "Любой подобный случай - трагедия для нас, виновные должны понести жесткое наказание", - заявил Каноков.

Дело возбудили по статье "халатность, повлекшая смерть двух и более лиц". За неделю с 3 по 11 января в реанимации умерли 8 младенцев. 7 из них были на искусственном дыхании. Родители уверены, что это произошло из-за перебоев в энергоснабжении. В больнице несколько раз отключали электричество. Но медперсонал настаивает на том, что у всех младенцев были серьезные патологии, которые и стали причиной смерти. Следственные мероприятия проходят также в электросетевой компании Нальчика.

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов поручил своей коллеге в Кабардино-Балкарской республике Светлане Огузовой провести собственное расследование ЧП. Также он обратился к президенту республики Арсену Канокову и прокурору КБР Олегу Жарикову с просьбой взять дело на контроль.

21.01.2012

www.vesti.ru


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.01.2012 07:28

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.