Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

1 пользователь, 33 гостя

automeister

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Аршавина прогоняют в Россию

Легенда английского футбола Гари Невилл посоветовал форварду "Арсенала" Андрею Аршавину покинуть клуб и вернуться на родину, в Россию. Аршавин стал мишенью критики после встречи "Арсенала" с "Манчестер Юнайтед", по итогам которого болельщики назвали его худшим игроком матча.

Неудачный для "канониров" домашний матч состоялся в минувшее воскресенье. К середине второго тайма счет был равным: по одному голу забили полузащитник "Манчестера" Антонио Валенсия и форвард "Арсенала" Робин ван Перси. На 74-й минуте наставник "канониров" Арсен Венгер заменил Алекса Окслэйда-Чемберлена на Аршавина. И всего через шесть минут нападающий "манкунианцев" Даниэл Уэлбек забил победный мяч. Ассистировал ему Валенсия, который смог обыграть россиянина и отдать пас партнеру по команде.

После этого на Аршавина обрушился шквал критики. Фанаты "Арсенала" оценили на сайте британского телеканала Sky Sports игру Аршавина в 2,4 балла по десятибалльной системе, что оказалось ниже, чем у любого другого участвовавших в матче. А Невилл и вовсе заявил, что Аршавину пора вернуться домой. "С моей точки зрения, Аршавин в данный момент стал наименее мотивированным игроком в лиге. Ему не нравится наша погода и наши девушки. Я думаю, он хочет вернуться в Россию. Что ж, возвращайся. Болельщики "Арсенала" не хотят видеть его в команде", - сказал экс-защитник "манкунианцев" в эфире Sky Sports.

Впрочем, тренер "Арсенала" Арсен Венгер отказался признать ошибочным свое решение заменить выпустить на поле Аршавина. "У нас было несколько игроков, которые полностью выложились минуте к 70-й, например Окслэйд-Чемберлен. Да, замена не сработала. Вы вправе не соглашаться с моим решением, но можете понять, почему я так поступил, - сказал он сразу после матча. - Не знаю, сколько тысяч замен я сделал за годы своей работы, и болельщики не всегда соглашались с ними. Но это я принимаю решения и держу за них ответ".

Напомним, капитан сборной России в феврале 2009 г. перебрался в "Арсенал" из петербургского "Зенита". В нынешнем сезоне премьер-лиги выходил в стартовом составе "канониров" восемь раз, забив один гол и сделав две результативные передачи. Недавно в английской прессе появилась информация, что россиянин может покинуть клуб. В числе соискателей назывались питерский "Зенит" и римский "Лацио". Однако Венгер опроверг эту информацию.

www.utro.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.01.2012 08:45

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.