Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

1 пользователь, 26 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвитятнин получил десять суток ареста за управление автомобилем в пьяном виде (1) 572 0

В понедельник, 23 января, Вируский уездный суд наказал жителя Нарвы Александра десятью сутками ареста за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Ранним утром, в воскресенье 22 января, а именно в 04.26 патруль Нарвского отделения полиции остановил на улице Кангеласте для проверки автомобиль BMW, за рулем которого находился 49-летний Александр.

Во время проверки, выяснилось, что у Александра нет права на управление транспортным средством, а также имеется превышение нормы алкоголя. В качестве объяснения, почему мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, Александр пояснил, что ехал из бани домой, а так как никого рядом с ним не оказалось, ему пришлось сесть за руль самому.

Принимая во внимание то, что Александр и ранее неоднократно нарушал правила дорожного движения и даже привлекался в уголовном порядке за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, а также до сих пор не оплатил имеющиеся у него денежные штрафы, полиция приняла решение обратиться за назначением наказания в суд. Суд назначил в виде наказания 10 суток ареста.

По словам руководителя Нарвского отделения полиции Сергея Андреева, люди, управляющие транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, являются настоящими преступниками, а их оружием является машина. Несмотря на то, что в январе в Нарве в аварии погибло три человека, находятся лица, которые подвергают опасности, как себя, так и других участников дорожного движения.

24.01.2012

Артур Тооман
Редактор


www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.01.2012 11:59

|


Комментарии

  • liberta

    liberta 25 января 2012 г. 18:35:58 Ссылка

    А почему автомобиль не забрали,ведь орудие преступления? Да здравствует наш суд!Самый гуманный суд в мире !!!

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.