Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 37

2 пользователя, 35 гостей

hammer Shady

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Maardu CUP 2012

В завершающие дни сентября, в городе Маарду, проходил большой представительный турнир по футболу на призы футбольного клуба "МААРДУ". Кроме эстонских команд на соревновании было представлено двумя коллективами московское "ДИНАМО".
Сначала борьба развернулась в двух группах, которые определяли два лучших коллектива для попадания в полуфинал футбольного фестиваля. В своей первой и как оказалось в дальнейшем определящей игре, нарвская команда встретилась с таллиннской TABASALU. С первых минут игры вся борьба практически шла у ворот наших соперников. Но как обычно бывает в футболе - не забиваешь ты, забивают тебе. Это правило сработало и на этот раз. Соперник практически только четыре раза пересек половину поля и в результате 3 забитых гола в нарвские ворота, а юные футболисты "НАРВА ТРАНС" на второй минуте не смогли реализовать пенальти. Пропустив три гола нарвитяне вовсе не сникли, а наоборот еще больше прижали соперников.
Осмтавшегося времени игры хватило только на то, чтобы отквитать 2 гола. Как не штурмовали в концовке матча ворота соперников, но так и не смогли сравнять счет. 2-3.
Получив такой психологический удар, и дальнейшем юные нарвитяне не смогли придти в себя.
Во втором матче, при абсолютно равной игре, уступили ребятам из России - московскому "Динамо" 2-4. Причем третий гол был пропущен с пенальти, а четвертый мяч срезал в свои ворота защитник нарвитян. В третьем матче, ребята вышли вообще с опущенной головой и уступили ровесникам из "Левадии". В стыковом матче с хозяевами турнира, "НАРВА ТРАНС" показал всю свою силу и мастерство, наколотив в ворота маардусцев аж 9 голов. 9-4.
Все поединки на турнире проходили на натуральном покрытии городского стадиона Маарду. Всем командам были вручены поощрительные призы от организаторов.
Состав нарвской команды : Максим Павлов, Марк Максимкин, Савелий Смирнов, Никита Ягудин, Никита Михайлов, Сергей Рогов, Максим Кокорин, Даниил Тарасенков, Арсений Зубарев, Никита Мишин, Алексей Трифонов, Артур Ульев, Лука Печаткин, Дамиан Печаткин, Максим Овчинников, Даниил Никитин.

FC Narva Trans

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.10.2012 11:31

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.