Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 3

0 пользователей, 3 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Животные – герои летних выпусков новостей

В данной подборке представлены фотографии животных, которые стали героями происшествий и были упомянуты в выпусках новостей в разных странах мира.

Белка застряла головой в крышке люка в Изернхагене, Германия, 5 августа 2012 года. Полицейские освободили белку при помощи оливкового масла.



Собака по кличке Аманда переносит своих щенков из горящего дома в пожарную машину в Темуко, Чили, 9 августа 2012 года. Один из пяти щенков погиб от ожогов.



Сотрудники Лондонского зоопарка взвешивают сурикатов в Лондоне, Англия, 22 августа 2012 года.



Индийцы переносят полуторагодовалого губача Будду возле дома семьи Juli Kisan в деревне Lakhapada, Индия, 16 августа 2012 года. Медведь забрёл в деревню вместе со стадом коз, и с тех пор жил в доме этой семьи. Представители природоохранной организации конфисковали животное.



Снежный барс Вилли сидит в своём вольере в зоопарке в Цюрихе, Швейцария, 11 июля 2012 года.



Мотоциклисты перепрыгивают через дикую корову во время выступления на арене для боя быков на фестивале «Сан-Фермин» в Памплоне, Испания, 12 июля 2012 года.



Пингвин плавает в море возле пляжа Арпоадор в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Пингвины приплывают на льдинах, которые тают у берегов Бразилии, и каждую зиму волны выбрасывают птиц на пляжи.



Сфинкс по имени Адам фон Фэйзастерн, принадлежащий немке Сабине Броер, ждёт оценивания на международной выставке «International Pedigree Dog Show» в Эрфурте, Германия, 10 июня 2012 года.



Пожарный подходит к тушам овец, которые погибли в лесном пожаре недалеко от Дарниуса в провинции Жирона на севере Испании, 23 июля 2012 года. В результате лесного пожара, который уничтожил 12 тысяч гектаров леса, погибли 4 человека.



Полугодовалый медвежонок по имени Настя сидит в вольере в частном зоопарке в городе Гайсин, Винницкая область, Украина, 4 июля 2012 года. Украинские власти и представители организации «Four Paws Animal Welfare Foundation» отобрали Настю у частного зоопарка, когда возникли опасения, что маленькую медведицу продадут цирку. По словам Амира Халила, директора по развитию проектов организации «Four Paws», Настю и её мать переведут в реабилитационный центр для бурых медведей в Украине.



Табун лошадей Пржевальского бредёт по национальному парку «Takhin Us» на юго-западе Монголии, 16 июля 2012 года. Пражский зоопарк переправил в Монголию четыре лошади Пржевальского , чтобы поспособствовать размножению этого исчезающего вида в его естественной среде обитания.



Скорпионы вида Heterometrus longimanus сидит в террариуме в Сингапуре, 17 августа 2012 года. Вид в ультрафиолетовом свете.



Самец леопарда, который упал в резервуар с водой, карабкается по сетке в посёлке Haskhowa недалеко от Силигури, Индия, 20 июня 2012 года. Леопарда освободили спасатели из заповедника «Mahananda».



Пожарные освобождают собаку, которая застряла головой в заборе, в Лояне, провинция Хэнань, Китай, 21 августа 2012 года.



Пятимесячный белый медведь по имени Анори играет в бассейне в зоопарке в Вуппертале, Германия, 6 июня 2012 года.



Девочка бросает котёнка на улицу, затопленную дождями тропического шторма «Helene», в городе Веракрус, Мексика, 18 августа 2012 года.



Силуэты лошади и собак породы боксёр и андалузский поденко. Снимок был сделан в Мариналеде, Испания, 15 августа 2012 года.



Чихуахуа по кличке Маус принимает участие в 24-м конкурсе «Самая уродливая собака в мире» («World’s Ugliest Dog») на ярмарке «Sonoma-Marin» в Петалуме, штат Калифорния, 22 июня 2012 года.



Уйгурский мальчик тянет привязанного осла возле гор Тянь-Шань в Аксу, Синьцзян-Уйгурский автономный район, Китай, 28 июля 2012 года.



Итальянский жандарм падает с лошади во время репетиции скачек «Сиенское Палио» на главной площади в Сиене, Италия, 15 августа 2012 года.



Пятнадцатилетняя орангутанг по имени Тори курит сигарету в своей клетке в зоопарке «Satwa Taru Jurug» в Соло, Центральная Ява, Индонезия, 6 июля 2012 года. Сотрудники зоопарка собираются переместить Тори подальше от посетителей, так как люди постоянно бросают ей сигареты, чтобы сфотографировать, как она и выдыхает дым. Тори научилась курить, подражая людям.



Кот (в правом нижнем углу) идёт по разгромленному району в городе Хомс, Сирия, 14 июля 2012 года.



Участник фиесты пытается удержать дикую лошадь во время традиционного фестиваля «Rapa Das Bestas» в городе Sabucedo на северо-западе Испании, 7 июля 2012 года.



Молодая пума по имени Миссула выглядывает из-за ног сотрудника зоопарка в Берлине, 30 мая 2012 года.



Фотография панды по имени Бао Бао из Берлинского зоопарка. Бао Бао, старейший из известных самцов панды, умер в зоопарке в возрасте 34 лет, 22 августа 2012 года.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.10.2012 22:52

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.