Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

0 пользователей, 17 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Парижский автосалон 2012: красота и мощь

Парижский автосалон 2012 (Paris Motor Show) проходит в нынешнем году с 29 сентября по 14 октября, на котором представлено огромное число новинок со всего света. Показать и рассказать, действительно, есть о чем. Начнем с самых мощных и красивых супер-каров, коих здесь было в достаточном количестве.



Итальянцы Maserati привезли в Париж модель GranCabrio MC 2013 года. Конечно, ничего сверхнового.





Длина авто увеличилась почти на полметра, а вес уменьшился более, чем на центнер. Также, отметим обновленный задний спойлер, обладающий более сильным прижимным действием.



Под капотом привычные восемь цилиндров с объемом 4,7 литра и мощностью в 460 «лошадок». Предел скорости – всего 300 км/час, кабриолет все-таки.







Вторые в списке, также итальянцы. Lamborghini представили обновленный рестайлингом Gallardo 2013 года.



Они не привезли во Францию Gallardo Edizione Tecnica, а решили сконцентрироваться на дизайне Gallardo LP560-4. Кроме внешних изменений (новые воздухозаборники, прозрачный капот и т.д.), более ничего не произошло.



Кроме того, у данной модели будут авторские диски Apollo и шины, что будет существенно отличать их от собратьев.







Одной из самых ожидаемых премьер текущего автосалона стал концепт McLaren P1.



В своем сегменте у суперкара будет самое маленькое по площади лобовое стекло, что позволит достигать невероятных скоростей, при максимально возможно устойчивости.



Технических характеристик пока нет никаких. Известно лишь, что модель появится в продаже в конце следующего года и на сегодня перед вами 97% основы будущего супер-кара.







Немцы из Porsche продемонстрировали новый концепт Panamera Sport Turismo. Гибридный заднеприводный спорт-кар как бы продемонстрировал горизонты будущего для Porsche и их поклонников.



Ударение было сделано на общий дизайн и новую гибридную систему. Хотя мелочей тоже хватает: светодиодные фары, карбоновый спойлер, камеры вместо зеркал и много чего еще.



Благодаря гибридной силовой установке, автомобиль способен достичь скорости в 100 км/час за 6 секунд.



Бензиновый двигатель включается, только если аккумулятор разряжен или скорость авто превысила планку в 130 км/час.











Еще один концепт продемонстрировали Bentley. Десять лет прошло с момента презентации концепта, который впоследствии превратился в Bentley Continental GT. И вот, новый виток.



Встречаем спортивное купе Continental GT3. Технических характеристик пока никаких, а гать на кофейной гуще не будем. Просто посмотрим.









И снова британцы. Только на этот раз состоялось возвращение Jaguar F-Type. Двухдверный родстер выглядит потрясающе и напоминает нам, что классика вечна.



Модель будет идти в комплектации трех различных двигателей (340, 380 и 495 л.с.). До сотни все модификации разгоняются за 5,3 сек, 4,9 сек и 4,3 секу соответственно.



Первые два агрегата шестицилиндровые и объемом на 3 литра. Самый мощный – восьмицилиндровый с объемом в 5 литров. Время подъема крыши – до 12 секунд.



















Далее мы объединим два автомобиля, так как между ними практически нет никаких различий. Не верите? Смотрите сами. Subaru BRZ XT Line.















Toyota GT86 TRD. Найдите 10 отличий :) Ну, или хотя бы три :)















Завершим сегодняшний обзор самым быстрым в мире электромобилем. По-крайней мере, об этом твердит производитель.



Будем знакомы, Mercedes-Benz SLS AMG Electric Drive. На каждое колесо свой электродвигатель, которые в сумме дают 552 кВт или 745 л.с.! Для разгона до 100 км/час, автомобилю понадобится 3,9 секунды. Максимальная скорость – 250 км/час. Стоимость авто – 416,5 тысяч евро.

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.10.2012 14:19

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.