Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

1 пользователь, 11 гостей

bombr3s

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



За день в Эстонии произошло более сотни ДТП

В течение пятницы, 26 октября, в полицию сообщили о примерно сотне аварий, подавляющее большинство из которых произошло из-за сложных погодных условий с транспортными средствами на летней резине.

Большая часть аварий произошла в Таллинне и Харьюмаа, в основном это были столкновения, в которых автомобили получили вмятины. Однако были и более серьезные ДТП: в Эстонии за день в авариях пострадали пять человек и погиб один, сообщили в Департаменте полиции и погранохраны.

ДТП со смертельным исходом произошло в ночь на пятницу в Пярну: на мосту Папинийду грузовик Renault Premium, за рулем которого находился 31-летний гражданин Литвы Артурас, потерял управление и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Audi A 4, которым управлял 22-летний Ристо. Водитель легкового автомобиля скончался на месте аварии.

Сотрудники полиции советуют участникам дорожного движения быть предельно внимательными, не торопиться и запастись терпением, ехать с подходящей скоростью и на поворотах учитывать, что на дороге может быть гололедица.

Пешеходам также надо приспособиться к новым условиям и учитывать, что водитель автомобиля может быть полностью сосредоточен на дороге, а также, что тормозной путь на скользкой дороге — длиннее. Для того, чтобы пешеход был заметен, у него должен быть светоотражатель.

Ирина Киреева
Редактор


26.10.2012

www.rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.10.2012 21:23

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.