Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 41

0 пользователей, 41 гость

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Полиция Ида-Вирумаа раздает светоотражатели

С приходом осени полиция начала раздавать светоотражатели пешеходам и светоотражающие жилеты велосепидистам, поскольку трагических происшествий на дорогах Ида-Вирумаа достаточно много.

9 сентября в 5.50 утра в Ида-Вирумаа в волости Вайвара на шоссе Таллинн-Нарва автомобиль Крайслер сбил двигавшегося с правой стороны по проезжей части 27-летнего мужчину. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия. У пешехода отсутствовал отражатель.

В одну из мартовских ночей 2012 года центр тревоги в 2.30 получил сообщение о столкновении на 146 км шоссе Таллинн-Нарва легкового автомобиля BMW и 57-летнего велосипедиста. В результате случившегося велосипедист погиб на месте происшествия

"Это огромные трагедии, ведь у каждого из погибших остался дома кто-то из родственников и близких, кто будет его оплакивать. И таких сообщений в сводке полиции достаточно много, - сетует руководитель руководитель Силламяэского констебльского участка Айли Авамери. - Все время хочется задать вопрос, что можете сделать вы для того, чтобы этого не случилось ни с вами, ни с членами вашей семьи, ни с вашими знакомыми? Все элементарно просто, сделайте друг другу маленькие подарки, подарите своим родным и близким отражатель."

В настоящее время проходит очередная кампания безопасности на дорогах. На дорогах темнеет уже рано, а многие не успевают засветло вернуться домой, многие возвращаются в темное время суток из гаражей, находящихся за пределами города, и им необходимо двигаться по неосвещенной дороге. В таких случаях полиция имеет полное право остановить и поинтересоваться наличием у вас отражателя, потому что без него вы на дороге невидны.

С середины сентября полиция снова начала раздавать на улицах отражатели всем, у кого их нет, а также второй год подряд раздает желтые светоотражающие жилеты велосипедистам и водителям мопедов. С теми велосипедистами, кто не использует светоотражающие жилеты, полиция проводит разъяснительную беседу и в подарок дарит жилетки с надеждой увидеть, что человек ею пользуется и с ним все в порядке.

Артур Тооман
Редактор


28.09.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.10.2012 02:30

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.