Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

1 пользователь, 11 гостей

bombr3s

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Прокуратура требует закрыть доступ к странице Виноградова

Московская прокуратура потребовала закрыть доступ к интернет-страничке Дмитрия Виноградова, расстрелявшего в офисе фармацевтической компании "Ригла" семь человек.

"Поводом для принятия мер прокурорского реагирования послужило размещение Виноградовым на своей странице на интернет-сайте vk.com ("ВКонтакте") человеконенавистнических призывов и высказываний, а также ряда фотографий", — сообщили "Интерфаксу" сегодня в Генпрокуратуре РФ.

Массовое убийство было совершено 7 ноября. 29-летний юрист ООО "Ригла" Дмитрий Виноградов расстрелял в офисе семерых сотрудников компании. Пять человек скончались на месте, еще один умер позже в больнице. Одна пострадавшая находится в крайне тяжелом состоянии.

На допросе Виноградов рассказал, что решился на массовое убийство якобы из-за несчастной любви. По словам "российского Брейвика", он хотел при помощи оружия доказать всем свою мужскую состоятельность, а после планировал застрелиться. Однако его скрутили сотрудники службы безопасности, когда у него кончились патроны.

Перед тем, как совершить это страшное преступление, Виноградов опубликовал в Интернете "манифест", в котором заявил, что ненавидит современное общество, и призывал убивать людей.




www.vesti.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.11.2012 21:30

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.