Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

4 пользователя, 28 гостей

hammer volk brut mj23

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Футбольный клуб "Нарва-транс" ждет обновление

Президент футбольного клуба "Нарва-транса" Николай Бурдаков планирует обновить нынешний состав игроков и надеется, что сформировать новую команду ему помогут бывшие члены эстонской сборной Евгений Новиков и Андрей Степанов.

"Я считаю, что 70-80 процентов игроков, которые были у нас в этом году, в следующем сезоне за "Нарва-транс" играть не будут, – сказал "Северному побережью" Бурдаков, надеясь, что основательное обновление кадров поможет улучшить имидж клуба, погрязшего в скандалах с договорными матчами, в связи с которыми прокуратура подозревает нескольких игроков «Нарва-транса".

Президент нарвского футбольного клуба сказал, что в отношении будущего состава у него имеются некоторые мысли, но говорить о чем-то конкретном пока рано. "Мы пытаемся продвинуть в основной состав некоторых молодых нарвских игроков. Возможно, дополнительно получим игроков из других эстонских клубов. Я с интересом жду свежих идей от Новикова и Степанова", – сказал Бурдаков.

Пресс-представитель Эстонского футбольного союза Михкель Уйболехт отметил, что союз не может принимать решения за клуб, но порекомендовал привлечь к управлению клубом опытных футболистов. "Мы верим, что Бурдакову помощь бывших топовых игроков будет полезна для оздоровления атмосферы и имиджа клуба, а также улучшения спортивных результатов", – сказал Уйболехт.

На вопрос, может ли "Нарва-трансу" в свете последнего скандала, связанного с букмекерскими ставками, угрожать исключение из лиги мастеров, по словам Уйболехта, ответа пока нет. "Соответствующее решение в начале года примет дисциплинарная комиссия футбольного союза, исходя из обстоятельств, которые будут установлены в ходе следствия, и масштабов мошенничества. В то же время не существует четкого правила, сколько игроков должно быть вовлечено, чтобы пришлось наказать клуб", – сообщил Уйболехт.

Артур Тооман
Редактор


22.11.2012

www.rus.err.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.11.2012 15:29

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.