Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

1 пользователь, 30 гостей

hammer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Нарве выберут "Человека года"

И произойдет это 22 декабря в 19.00 на Нарвском балу, который пройдет в Рыцарском зале Нарвского замка.



Наша коллега Оксана Соболь лидирует сегодня в списке претендентов на титул «Человек года»
с явным преимуществом.Архив «ВП»
Самое примечательное, что выдвижение кандидатов на звание «Человек года» и голосование за кандидатов идет на страничке «Нарвского бала» в сети facebook. По мнению одного из организаторов мероприятия Владимира Изотова, это что ни на есть «метод прямой демократии»: то есть любой человек может предложить своего кандидата и благодаря facebookу возможно видеть, кто конкретно отдает свой голос за того или иного претендента на звание «человека года». То есть официальный организатор акции — OU" Disco Agentuur (на счету которого проведение двух конкурсов “Мисс Бикини” в летнем Нарва-Йыэсуу) - никаких положений о конкурсе не разрабатывал и регламентов не задавал. Так что не удивительно, что сегодня среди претендентов мы можем увидеть, например, Оксану Соболь, которую предлагают назвать человеком года за то, что она спасла этим летом тонущего на Липовой ямке ребенка, Катри Райк — за ее вклад в развитие имиджа Нарвы, Хеле Адамович — за развитие дошкольного воспитания в Нарве, и Александра Моисеенко — за то, что ... «он хорошо себя вел целый год».

Ну, что ж, само выдвижение кандидатов уже многое может сказать о нарвитянах и Нарве.

22 декабря организаторы обещают торжественный вечер с классическими танцами, выступлениями артистов и струнного квартета, праздничным ужином, показом мод, фейерверком. На мероприятии будет действовать строгий дресс-код: вечерние платья для девушек и костюмы - для молодых людей.

Также каждый гость получит памятный подарок.

Нарвский бал - первое подобного формата мероприятие в Нарве, и на него приглашены многие именитые люди города. “Главное условие - людям должно быть комфортно проводить время, - цитируется в официальном пресс-релизе высказывание главного спонсора “Нарвского бала” Виталия Созонова. - Если кто-то захочет танцевать, основные движения можно будет разучить на месте или прийти уже подготовленным после уроков танцев, регистрация на которые уже началась”.

Владимир Изотов сообщил «ВП», что мероприятие поддерживает отдел культуры Нарвской горуправы (частичная плата за аренду зала) и торгово-развлекательные комплексы Fama и Astri (обеспечивают праздничный фейерверк).

Часть средств, собранных в ходе благотворительного аукциона, по словам Изотова, будет передана, вероятно, Нарвскому детскому дому.

При этом устроители признаются, что уже сегодня понимают, что даже при стоимости билета на Нарвский бал в 35 евро их бюджет будет минусовым. «Зал, музыканты, фуршет, тренеры по танцам, фокусник, подарки … - все это стоит немалых средств», - говорит В. Изотов.

- Тогда в чем ваш интерес?

- Хочется разбавить серость нашей жизни. Почему в других городах Эстонии проводить подобные мероприятия могут, а в Нарве нет?! - отвечает Владимир Изотов.
Остается добавить, что билеты на “Нарвский бал” продаются в пунктах Piletilevi.

Светлана Зайцева

14.12.2012

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.12.2012 23:56

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.