Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

0 пользователей, 21 гость

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Оппозиционные нарвские депутаты предложили снести городской фонтан

При обсуждении бюджета Нарвы на 2013 год депутаты из оппозиционной фракции "Крепость" предложили снести злополучный фонтан около дома культуры "Ругодив" и на его месте разбить цветник. Депутаты горсобрания предложение оппозиционеров не поддержали.

Выступая 20 декабря на заседании Нарвского горсобрания, председатель оппозиционной фракции "Крепость" Андрей Чухляев предложил внести изменения в рассматриваемый бюджет на 2013 год. Оппозиционеры предложили снести неработающий и уродующий лицо города фонтан около дома культуры "Ругодив" и вместо него разбить на этом месте цветник. По расчетам на это потребуется 4400 евро. Эти деньги предполагалось взять из средств, предусмотренных на ремонт и обслуживание фонтана в размере 20 400 евро.

Кроме этого, при обсуждении бюджета города оппозиционеры предложили увеличить пособие для нарвитян на похороны с 64 до 85 евро, на что в общей сложности потребовалось бы 16 000 евро.

Из предусмотренных на 2013 год в Департаменте экономики и развития расходов на рекламу в размере 24 600 евро депутаты из фракции "Крепость" предлагали направить 10 000 евро на нужды богадельни при Храме Нарвской иконы Божьей матери.

В бюджете на 2013 год уже предусмотрено выделение по 15 000 евро четырем приходам - Нарвскому Воскресенскому собору, Храму Нарвской иконы Божьей матери, Приходу святых Апостолов и Александровской церкви.

Также оппозиционные депутаты предлагали из резерва бюджета выделить на детальную планировку будущего автовокзала 4000 евро и на ремонт туалетных и посудомоечных помещений в детских садах города - 291 350 евро.

За счет кредита в размере 960 000 евро предложили поменять уличное освещение в городе.

Предложенные изменения бюджета от фракции "Крепость" не нашли поддержки большинства депутатов и были отклонены.

Не нашлось в бюджете и денег в размере 6000 евро на расходы аудиторов для работы ревизионной комиссии горсобрания, которую возглавляет оппозиционный депутат Александр Брокк. Никто из присутствоваших на заседании горсобрания представителей управы Нарвы не смог объяснить Александру Брокку, почему не были предусмотренны деньги для работы ревизоров.

Артур Тооман
Редактор

25.12.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.12.2012 22:37

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.