Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

3 пользователя, 25 гостей

Virtal Shadow1989 Unfaceable

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Высшему руководству Нарвы поднимут зарплату

Мэр Нарвы Тармо Таммисте с нового года будет получать на 10 процентов больше, кроме этого ему выплатят премию за хорошую работу в размере месячного оклада. Зарплата председателя Нарвского горсобрания Александра Ефимова также увеличится на 10 процентов.




Доходы мэра и председатял горсобрания Нарвы увеличатся.
Согласно проектам решения о поощрении и изменении заработных плат мэра и председателя горсобрания Нарвы, их доходы вырастут на 10 процентов за выслугу лет.

Помимо 10-процентной прибавки, мэра Нарвы Тармо Таммисте поощрят еще за "хорошую плодотворную работу на благо города" в виде дополнительного месячного оклада.

Повышение окладов руководителей города должны будут утвердить депутаты Нарвского горсобрания на очередной сессии, которая состоится 13 декабря. При этом, если депутаты примут решение о повышении зарплат руководителей города, зарплата мэра увеличится с нового года, а зарплата председателя горсобрания будет увеличена задним числом с 1 ноября 2012 года.

Депутат Нарвского горсобрания Надежда Синякова удивлена планируемыми повышениями зарплат мэру и председателю горсобрания: "Прибавка за стаж? В городе масса нерешенных проблем, финансовое состояние городской казны тяжелое, Нарву постоянно сотрясают коррупционные скандалы, мэр то в одном суде, то в другом. Ефимов на должности председателя горсобрания всего ничего. Так что они сделали, чтобы им повышать зарплату, а мэру еще и платить премию?"

По словам Синяковой, достойные мэр и председатель горсобрания последовали бы примеру председателя Тартуского горсобрания, который снизил на 15 процентов свою зарплату. "Но наши руководители от денег не откажутся", - считает Синякова.

Нынешний оклад мэра Нарвы составляет 2717 евро, оклад председателя гособрания - 2363 евро.

Артур Тооман
Редактор


07.12.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.12.2012 14:50

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.