Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

2 пользователя, 17 гостей

hammer ENTER

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Переселение Академии внутренней безопасности в Ида-Вирумаа под вопросом

Несмотря на обещания коалиционного союза правящих партий перенести Академию внутренней безопасности в Ида-Вирумаа, этот вопрос до сих пор не решён.

Депутаты парламента от социал-демократической партии, задавая в понедельник вопросы премьер-министру о реализации программы по решению социальных и экономических проблем Ида-Вирумаа, поинтересовались, как обстоят дела с переездом Академии внутренней безопасности на северо-восток страны.

Как сказал депутат парламента от соцдемов Евгений Осиновский, несмотря на то, что планы по переезду академии были предусмотрены ещё в коалиционном соглашении правящих партий, до сих пор этот вопрос так и не решён.

Премьер-министр Андрус Ансип пообещал, что этот вопрос будет решён в течение этого года. Правда, он добавил, что решение это будет нелёгким: "Если бы речь шла лишь о региональной политике, то решение о переносе учебного заведения в Ида-Вирумаа было бы принято легко. Но, поскольку, мы заинтересованы в качественном образовании будущих полицейских, спасателей и других специалистов внутренней безопасности, то необходимо найти компромисс между региональной политикой и политикой в области безопасности". По словам премьера, правительство будет тщательно взвешивать все "за" и "против".

В своё время, когда зашла речь о возможности переезда Академии внутренней безопасности в Ида-Вирумаа, заинтересованность принять у себя учебное заведение высказали Вайвараская волость и Нарва.

Артур Тооман
Редактор


10.02.2012

rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.02.2012 19:56

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.