Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

1 пользователь, 32 гостя

volody70

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Крупный пожар в Свердловской области

В Верхней Пышме в субботу горел склад бытовой техники - площадь пожара достигала 5 тыс. кв.м, сообщает в субботу пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области. Склад принадлежит компании "Норд". По предварительным данным, пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки. Погибших и пострадавших нет, пожар был потушен около 20:00 по московскому времени.

"Часть складских помещений пожарным удалось отстоять", - отмечается в сообщении. В тушении пожара задействованы 27 единиц техники, 142 человека. Для тушения масла, разлившего при пожаре из масляных радиаторов, хранившихся на складе, была произведена пенная атака.

Администрация Верхней Пышмы организовала на месте пожара горячее питание для личного состава пожарных подразделений, участвующих в тушении, говорится в пресс-релизе.

Информация о возгорании поступило пожарным в 12:30 по местному времени (10:30 по Москве), к 15:30 пожар был локализован, в 20:00 потушен.

Как сообщил ранее "Интерфаксу" руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, черное облако едкого дыма видно даже из Екатеринбурга.

Региональный сайт e2-e4 опубликовал видео с места пожара. По данным издания, огнем были объяты три склада. Работники сначала пытались потушить огонь самостоятельно, но не смогли и позвонили в пожарную охрану.



infomig.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.02.2012 10:12

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.