Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

0 пользователей, 33 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Лихача не смутили перекрывшие трассу полицейские автомобили с мигалками. (1) 648 0

12 февраля ночью между Нарвой и Силламяэ произошло ДТП, в котором пострадали четыре человека, в том числе два полицейских. Виновник аварии не имел водительских прав, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения и скрывался от органов правопорядка, начиная от третьего по величине города страны.



Лихача не смутили перекрывшие трассу полицейские автомобили с мигалками.
Как выяснил корреспондент портала rus.err.ee в Идаской префектуре, 12 февраля ночью в Нарве полицейский патруль остановил для проверки легковой автомобиль Mercedes-Benz. Водитель транспортного средства вышел из машины к полицейским, а затем вернулся обратно в салон. Якобы для того, чтобы взять документы. На самом же деле он сел за руль, нажал на педаль газа и помчался в сторону Силламяэ, успев проехать около 20 км.

"Остановившие его в городе полицейские начали преследование. На подмогу были вызваны еще два патруля, которые перекрыли трассу в районе поселка Синимяэ", - рассказала представитель префектуры Елена Филиппова.

По словам собеседника, водитель "Мерседеса", не обращая внимание на заслон, протаранил два легковых полицейских автомобиля. "Один из полицейских находился на улице в метрах 10 от служебной автомашины. В результате аварии он получил травмы и был доставлен в Ида-Вирускую Центральную больницу", - уточнила Филиппова, добавив, что страж порядка еще находится на лечении, но его жизни ничего не угрожает.

Всего в операции участвовало не менее пяти полицейских. Как мы сообщали ранее, пострадал еще один из них, но его повреждения оказались незначительными.

Виновник аварии - 30-летний Валерий - в результате ДТП разбил голову в кровь. Он находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел водительских прав. Сегодня Вируский уездный суд примет решение о взятии хулигана под арест.

"Валерий и находившаяся вместе с ним в автомобиле 20-летняя девушка не были пристегнутыми ремнями безопасности", - сказал Филиппова. Девушка уже отпущена на домашнее лечение. Мужчина продолжает находится в Нарвской больнице.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Сергей Михайлов
Редактор


13.02.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.02.2012 22:11

|


Комментарии

  • Greenman

    Greenman 16 февраля 2012 г. 14:43:48 Ссылка

    и к хуям их

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.