Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

3 пользователя, 31 гость

volk Virtal Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвские власти собираются приобрести здание полиции

На ближайшей сессии горсобрания Нарвы будет рассмотрено предложение горуправы города о приобретении здания по адресу Вабадусе 5, где сейчас находится полиция, у государственной фирмы Riigi Kinnisvara AS за 120 000 евро.



Нарвские власти хотят купить здание полиции
Согласно предварительному решению, которое будут на следующей неделе обсуждать нарвские депутаты, город хочет воспользоваться преимущественным правом покупки недвижимости по адресу Вабадусе 5, где сейчас располагается Нарвское отделение полиции.

В решении говорится, что на заседании горуправы 8 февраля этот вопрос обсуждался и руководство города сочло целесообразным воспользоваться преимущественным правом покупки, поскольку здание находится в исторической части города, сама недвижимость является привлекательным объектом для инвесторов, что позволит городу получить прибыль от перепродажи этой недвижимости.

Согласно пока ещё неутверждённым горсобранием плана, город намерен выкупить здание у нынешнего собственника - Riigi Kinnisvara AS, за 120 000 евро.

Как сказала порталу rus.err.ee вице-мэр по хозяйственным и имущественным вопросам Нарвы Наталья Шибалова на данный момент у города нет на примете конкретного покупателя для этого здания. "Город ни под кого не покупает это здание, - заверила вице-мэр. - Но месторасположение недвижимости даёт основание рассчитывать, что эту недвижимость можно будет в будущем продать с выгодой для города".

По словам Шибаловой, если депутаты одобрят предложение управы, то после его приобретения оно не будет сразу же выставлено на продаж, поскольку там ещё находится отделение полиции, а после их переезда на новое место, если ситуация на рынке недвижимости будет более благоприятной, недвижимость можно будет выставить на торги.

На покупку этой недвижимости город собирается взять деньги из тех заёмных средств, которые запланированы в нынешнем бюджете, но, вероятно, не будут использованы в полном объёме.

Артур Тооман
Редактор


17.02.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.02.2012 17:46

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.