Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

2 пользователя, 19 гостей

Docent S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Кемеровской области самолет приземлился на грузовик

Сотрудникам ГИБДД на границе Кемеровской и Новосибирской областей пришлось разбирать необычное ДТП. В грузовик, который ехал по трассе, врезался самолет.

Возвращаясь из Кемерова, новосибирские предприниматели попали в авиадорожное происшествие: их фуру неожиданно задел самолет. Легкий транспортный Л-410 заходил на посадку мимо автотрассы и, по всей видимости, не рассчитал высоту.

"Смотрю - самолет летит на нас. Я только успел сгруппироваться, а в следующее мгновение – удар. Машину повело, я удержал, припарковался", - рассказывает водитель грузовика Сергей Шулепин.

На красной кабине грузовика шасси оставило большую дыру, а сам лайнер закончил полет аварийной посадкой. Однако объясняться с водителем и экспедитором со стороны аэродрома ДОСААФ никто не спешил.

- Вот оно поле, на котором самолет совершил аварийную посадку. Вот что-то с ним делают там. Пытаются замести следы, наверное, до вызова сотрудников ГИБДД.

Сотрудники ГИБДД приехали позже на сигнал об еще одном происшествии: в стоявшую после удара самолета фуру на полной скорости врезался еще и микроавтобус. Одна из его пассажирок получила серьезные травмы. Внимание автоинспекторов теперь полностью сконцентрировалось на этом ЧП. Про задевший кабину Л-410 они старались не слышать.

- Где здесь самолет? Упавшего самолета нету.

Откатить назад покореженный автобус удалось лишь с помощью буксира и пожарной машины. На междугородней трассе, близ аэродрома сейчас ждут представителей транспортной прокуратуры, которым предстоит выяснить, почему тренировочный полет заканчивался так низко над дорогой, и за чей счет теперь предстоит восстанавливать помятый грузовик.

Происшествие на границе Кемеровской и Новосибирской областей случилось утром, однако выяснение отношений затянулось до позднего вечера и, вероятно, продолжится и на следующий день. Уж очень редким и необычным оказался случай на дороге, когда неожиданно столкнулись самолет и автомобиль.









Автор: Дмитрий Иванов

18.02.2012

www.vesti.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.02.2012 17:50

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.