Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

1 пользователь, 11 гостей

volody70

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пятый по счету «Narva Bike» соберет самых именитых звезд

Как рассказали в интервью порталу "Балтия" организаторы Пятого международного байкерского фестиваля «Narva Bike 2012», его планируют сделать самым «звездным» за всю историю проведения. Фестиваль традиционно пройдет летом в приграничном с Россией эстонском городе Нарве.

Если верить организаторам фестиваля, мероприятие, скорее всего, станет самым ярким музыкальным событием лета 2012 года в Эстонии.

Представители оргкомитета «Narva Bike 2012» сообщили порталу «Балтия»: «Прозванный в народе «предапокалиптическим» слетом, байкерский фестиваль станет пятым по счету и самым «звездным» и пройдёт с 13 по 15 июля».

В нынешнем году организаторы постарались на славу, решив не ограничивать мероприятие одной приглашенной звездой, как это было в случае с «Suzi Quatro» или «Uriah Heep», выступавшими на прошедших фестивалях. Теперь же в разные дни публику своими выступлениями порадуют настоящие кумиры русского, эстонского и мирового рока.

Хэд-лайнером нарвского фестиваля от России станет знаменитая панк-рок-группа «Король и Шут».

Из Финляндии прибудут не менее известные «KYPCK».

А Эстонию будет представлять легендарная группа «Metsato"ll», попавшая в первые строки скандинавских хит-парадов со своим новым альбомом.

А "гвоздем программы" станет мировая рок-легенда 70-х – английская группа «Slade». Поклонники любят ее за «подогнанные под музыку» тексты и настоящий драйв, который исходит от группы во время концерта. И теперь, даже несмотря на то, что группе уже больше сорока лет, она не теряет свою актуальность, продолжая гастролировать с концертами по всему миру.

Организаторы также обещают провести состязание мастеров по изготовлению мотоциклов под названием «Custom Show». Победитель получит довольно необычный для таких состязаний приз – 10 кг евро.

Впрочем, на новом фестивале нашлось место и старым-добрым традициям. Так, состоятся и парад, и ралли ретро-техники, а также мото-парад по улицам Нарвы. А салют над нарвской крепостью завершит второй день фестиваля.

Организаторы ожидают, что всего на летний фестиваль соберется около 2500 участников. По такому случаю было даже заказано специальное фотооборудование и кран, которые позволят сделать настоящее коллективное фото, где каждый участник сможет разглядеть и себя, и своих друзей.

Традиционными организаторами фестиваля стали клуб «Magnum MC» и фирма «Geneva», при поддержке городских властей Нарвы.

По материалам эстонской прессы

2012 » Февраль » 18 »

www.myestonia.ru

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.02.2012 23:28

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.