Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

2 пользователя, 13 гостей

t1ger S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пастор нарвской церкви стал жертвой избиения

В ночь на Масленицу, 20 февраля, помощник пастора нарвской Александровской церкви Олег Севастьянов (на снимке) стал жертвой жестокого избиения неизвестных злоумышленников возле дверей собственного дома.



Олег Севастьянов
Возвращаясь от друзей, Севастьянов вышел в половине двенадцатого ночи из такси возле дома по улице Кангеласте, где временно проживает, и очнулся уже в Нарвской больнице, сообщает «Северное побережье».

Пастор Александровской церкви Виллу Юрьо сообщил, что преступники оставили его помощника в бессознательном состоянии. «Так как из ран на лице и голове вытекло много крови, а мужчина лежал без движения, можно было подумать, что он мертв. Сначала чем-то тяжелым ему нанесли удар по голове, а затем, уже лежащего, стали избивать», – рассказывает Юрьо.

По словам пастора, жильцы дома, перед которым произошел инцидент, незадолго до этого видели разгуливавшую в окрестностях компанию мужчин с бутылками.

Севастьянов без сознания пролежал на земле почти три часа, пока не прибыла полиция, доставившая пострадавшего в травмопункт. Там Севастьянову зашили обе брови, другие раны на голове, а также обработали разбитый нос и сломанный палец. У пострадавшего пропали очки.

Сам Севастьянов благодарен полиции и врачам за помощь. «Избиения я не помню, в сознание пришел в больнице. В районе, где я проживал прежде, меня хорошо знали – там подобного случиться не могло. В итоге думаю, что мне повезло – Бог уберег, потому что ко всему прочему я мог еще и замерзнуть насмерть», – говорит он.

Пресс-секретарь Идаской префектуры полиции Марит Лийк считает, что хотя в Нарве за первые два месяца текущего года произошло на 14 преступлений против личности больше, чем в прошлом году (соответственно 55 и 69), рано говорить о волне насилия в приграничном городе. Нападение на Севастьянова было зафиксировано, но поскольку он не написал соответствующего заявления, завести уголовное дело по этому инциденту невозможно.

Бетина Ферман
Редактор


28.02.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.03.2012 14:54

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.