Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

0 пользователей, 20 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Gagarin не хочет в 12-ю школу

На прошлой неделе финансовая комиссия Нарвского городского собрания проголосовала против безвозмездной передачи центру Gagarin недвижимости бывшего детского сада по адресу Пушкина, 23а для создания там Центра свободного образования.



В четверг окончательное решение по вопросу судьбы Пушкини, 23а будет принято на общей сессии горсобрания. Роман Викулов
Комиссия рассудила, что в здании бывшей 12-й школы Центр свободного образования и рукоделия делать сподручнее: там есть много свободных площадей, в том числе бывшие мастерские, и отремонтированная на высшем уровне, но пустующая столовая. По мнению большинства членов комиссии, инициаторы создания нового городского учреждения не смогут привлечь достаточно финансов, чтобы привести бывший садик в порядок и получить разрешение на его использование. Тем более они уверены в том, что предполагаемый центр, будучи основанным на Пушкина, 23а, однажды сядет на шею муниципалитету, то есть не сможет выжить без поддержки из городского бюджета.
Руководитель центра творчества, развития и досуга Ga-garin Юрий Рауд говорит, что 12-я школа не подходит для Центра, так как его хотят создать для всей Нарвы, а не только для района Кренгольма.
«Когда оппоненты говорят, что боятся провала нашей идеи, они на самом деле боятся, что у нас все получится», - уверен Рауд.

«ВП»

21.03.2012

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.03.2012 20:42

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.