Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

3 пользователя, 21 гость

volk kvazer Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пьяный водитель получил 10 суток ареста

14 марта в 22.25 в Силламяэ на шоссе Таллинн-Нарва патруль полиции задержал 25-летнего мужчину, управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Примерно за полчаса до этого полицейские, ехавшие из Нарвы в Йыхви, заметили, как в Силламяэ автомобиль Opel Omega на большой скорости пересекает шоссе Таллинн-Нарва по направлению из Силламяэ в сторону Вийвиконна. Его водитель перед выездом на шоссе не затормозил и не проверил, есть ли на шоссе другие автомобили.

Полицейские проследовали за этим автомобилем, однако, когда они его нашли, то за рулем никого уже не было. Рядом с машиной на улице стояли молодые люди. Внешне было очевидно, что мужчины находятся в состоянии алкогольного опьянения. Во избежание дальнейших проблем, полицейские запретили молодым людям садиться в этот вечер за руль.

Однако, не прошло и часа, как тот же самый автомобиль был остановлен на шоссе Таллинн-Нарва. За рулем автомобиля сидел находившийся в состоянии алкогольного опьянения 25-летний Айвар, который и ранее неоднократно наказывался за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, причем в уголовном порядке.

15 марта полиция обратилась в суд с ходатайством назначить Айвару в качестве наказания 15 суток ареста. В суде молодой человек полностью признал свою вину и просил суд о снисхождении. Рассмотрев все обстоятельства данного инцидента, суд назначил Айвару в качестве наказания 10 суток ареста и лишил его права на управление транспортным средством на 5 месяцев.

По словам руководителя Нарвского отделения полиции Сергея Андреева, водители, садящиеся за руль в нетрезвом виде, являются потенциальными убийцами. В данном случае, помимо водителя в машине были еще три человека, это говорит о том, что водитель не только себя, но и своих пассажиров, а также других участников движения подвергал опасности.

Артур Тооман
Редактор


20.03.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.03.2012 20:40

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.