Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

4 пользователя, 31 гость

stepanco slayer bestfree vaffanculo

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На границе с Россией задержан страж эстонской границы (1) 370 0

В начале марта работники Налогово-таможенного департамента за возможное нарушение правил пересечения границы задержали самого начальника погранпункта Нарвы Яануса Лумисте, который, как утверждается, не зарегистрировался при пересечении границы и проехал не по той полосе, которая предусмотрена для въезжающих в Эстонию со стороны России.

Пресс-секретарь Налогово-таможенного департамента Анне Освет подтвердила O~htuleht, что инцидент имел место, но не захотела его подробно комментировать, поскольку Департаментом полиции и погранохраны ведется внутреннее расследование.

Пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны Мартин Луйге сказал, что в начале марта Лумисте, пересекая со стороны России границу и таможенную зону, нарушил действующие правила.

Дисциплинарное расследование закончится в начале апреля.

Префект Идаской полиции Алдис Алус сказал, что внутренний контроль должен выяснить все обстоятельства, и если нарушения имели место, это крайне возмутительно. «Наше поведение как полицейских чиновников, работа которых состоит в том, чтобы проверять других, должно быть безупречным», – отметил он.

22.03.2012

Редактор: DzD.ee

www.dzd.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.03.2012 18:12

|


Комментарии

  • sergey

    sergey 22 марта 2012 г. 19:57:08 Ссылка

    видел как одна легковушка поехала в гору по правой полосе и повернула на грузовую таможню - мож это он и был ??? Я анус Лумисте :-D

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.