Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

0 пользователей, 19 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Неисправный автобус, водитель без прав: в Ида-Вирумаа дети съездили на экскурсию

Вчера примерно в 15 часов на 33-м километре шоссе Йыхви — Тарту (деревня Тяривере, волость Ийзаку) полиция остановила автобус, который вез детей в Кохтла-Ярве с экскурсии, поскольку автобус не прошел техосмотр, сообщает пресс-служба Идаской префектуры.

Когда полицейские оформляли протокол о проступке, выяснилось, что водитель — 36-летний Вячеслав — не имеет водительских прав соответствующей категории.

Вячеслав объяснил свое поведение тем, что в автобусной фирме, в которой был заказан автобус для школьной экскурсии, больше никто не мог выйти в рейс, а он согласился, поскольку является безработным. «Я думал, что справлюсь с управлением автобуса», - добавил водитель.

Сотрудники ийзаского констебльского участка отстранили Вячеслава от управления автобусом, в фирме был заказан новый автобус.

Глава бюро охраны порядка Идаской префектуры Тармо Таммисте назвал данный инцидент проявлением крайней безответственности. «Внешний вид автобуса и обнаруженные нарушения — довольно красноречивые факты, подтверждающие, что ради зарабатывания денег люди забывают о человеческом внимании и ответственности», - отметил он.

По словам Таммисте, пока рано говорить о возможном наказании, но в ходе расследования полиция установит, при каких условиях фирма выпустила в рейс водителя без соответствующих прав и автобус в плохом состоянии.

Редактор: DzD.ee

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.03.2012 17:42

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.