Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

6 пользователей, 26 гостей

stepanco slayer Docent nekit Virtal Andrjuhha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Италии грабители прорыли километровый тоннель к ювелирному магазину (1) 419 0



На острове Сицилия полиция обезвредила банду преступников, которые проделали масштабную земляную работу, чтобы совершить ограбление ювелирного салона. Злоумышленники прокопали подземный ход длиной около километра, однако были вовремя обнаружены и остановлены, пишет газета La Repubblica.

Четверо грабителей арестованы в городе Ачиреале провинции Катания. В подготовке крупной кражи драгоценностей подозреваются 43-летний Марио Каталано, 48-летний Марио Ланцаротти, 22-летний Розарио Альбикокко и 38-летний Сальваторе Грассо.

Установлено, что в течение месяца злоумышленники через люк на площади Сан-Себастьяно проникали в канализацию и копали лаз прямо под историческим центром города. Подземный ход должен был привести преступников в ювелирный магазин. Грабители были всего в нескольких метрах от цели, когда удача им изменила.
В один из дней на двух подозрительных мужчин, вылезших из люка с рациями в руках, обратили внимание прохожие. Они поставили в известность полицию, которая начала расследование и обратилась за помощью в Национальный альпинистский и спелеологический корпус спасения. Добровольцы из этой организации спустились под землю и обнаружили там инструменты, используемые для земляных работ, в том числе кирки и лопаты. Там же находился электрогенератор.

Пройдя по найденному подземному ходу, спелеологи попали в подземелье, расположенное под ювелирной лавкой. Фактически, грабителям оставалось разрушить последнее препятствие толщиной в несколько сантиметров, чтобы осуществить задуманное и добраться до дорогих украшений.

www.newsru.com

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.03.2012 18:45

|


Комментарии

  • Гость

    anat56 30 марта 2012 г. 11:57:46 Ссылка

    блин. вот не повезло мужикам. столько трудов и всё напрасно. лучше-бы на работу устроились :-D

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.