Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Нарве решается вопрос понижения мощности электростанции

В ближайшие дни руководство Нарвских электростанций и профсоюз должны договорится, в каком объеме 9 марта во время забастовки протеста будут снижены мощности энергоблоков.

На состоявшихся ранее митингах протеста представители профсоюзов пообещали 9 марта во время забастовки снизить мощности энергоблоков на Эстонской электростанции.

Однако никто до сих пор не сказал, насколько именно понизят мощности и каковы будут последствия.

Как сказал сегодня, 5 марта, порталу rus.err.ee лидер профсоюза работников Эстонской электростанции Владимир Алексеев, для руководства Narva Elektrijaamad AS подготовят уведомление, в котором будет указано, что профсоюз хочет снизить мощности электростанции до технического минимума. При этом Алексеев заверил, что ни один объект жизнеобеспечения в Эстонии не останется без электричества.

Гендиректор Narva Elektrijaamad AS Тыну Аас сказал, что пока он кроме лозунгов ничего не видел, поэтому ему сложно комментировать намерения профсоюза.

Руководитель Нарвских электростанций добавил, что всё будет делаться по законам, и никакие самовольные действия не допустимы.

Если сегодня - завтра профсоюз и руководство электростанций не договорятся об объёмах снижения мощности электростанции, то к переговорам подключится государственный примиритель.

Алексеев уверяет, что к 9 марта этот вопрос будет решён.

Артур Тооман
Редактор


05.03.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.03.2012 10:12

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.