Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

1 пользователь, 26 гостей

doran

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Заработало новое производство сланцехимического концерна VKG

В феврале с территории вновь заработавшего предприятия по производству строительных блоков, которое весной прошлого года купил сланцехимический концерн VKG выехала первая, груженая блоками машина.

Весной прошлого года концерн VKG приобрёл имущество обанкротившегося производителя строительных блоков Silbet Plokk, которое было переименовано в VKG Plokk OU". Производственная линия была впервые запущена 25 января. На сегодня линия уже работает стабильно и ее не планируется останавливать. С февраля предприятие начнет наращивать свое производство и в марте линия заработает на полной мощности.

Начиная с основания предприятия в октябре 2011 года и до сегодняшнего дня, на работу на предприятие уже принято 67 работников, большая часть которых — специалисты и ранее работавшие на заводе.

Член правления VKG Plokk OU" Ханнес Нийнепуу: u201eЗапуск производства прошел спокойно, как мы и планировали. Уже в феврале мы заключили договора на производство заметного объема материала, который гарантирует нам работу в 2012 году. Мы с удовольствием отметили, что произведенные на нашем предприятии блоки по прежнему пользуются спросом как в Эстонии, так и в странах-соседях. Продажа блоков проходит под уже зарегистрированной торговой маркой ROCLITE. Наши работники делают все, что-бы с линии сходил качественный материал, который затем поступал бы напрямую покупателю".

Запущенное в 2012 году предприятие к концу года даст региону примерно 75 новых рабочих мест.

Артур Тооман
Редактор


02.03.2012

www.rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.03.2012 10:09

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.