Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 37

1 пользователь, 36 гостей

bombr3s

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Профсоюзы нарвских электростанций не отказываются от намерения снизить нагрузку

Пресс-служба Eesti Energia поспешила сегодня утром заявить, что в ходе забастовки энергетиков 9 марта объем производства электроэнергии на Нарвских электростанциях снижать не будут. Профсоюзы называют это сообщение дезинформацией.

Пресс-служба Eesti Energia распространила в десятом часу утра 7 марта приведенное ниже пресс-сообщение, под заголовком «Нарвские электростанции объема производства электроэнергии не снизят».

«Профсоюз энергетиков известил нас о намерении провести в пятницу, 9 марта, забастовку и снизить объем производства электроэнергии на Эстонской электростанции. Мы считаем, что предусмотренные производственным планом объемы подлежат выполнению даже в случае забастовки и о снижении объемов производства электроэнергии на Нарвских электростанциях не может быть и речи», - сказал руководитель Eesti Energia Narva elektrijaamad Тыну Аас.

«Снижение производственных объемов подвергла бы опасности стабильность электросистемы Эстонии, а этого мы допустить не можем», - подчеркнул Аас.

Соответствующее мнение Нарвские электростанции передали и профсоюзу.

Тыну Аас заверил, что Нарвские электростанции готовы в случае забастовки организовать работу так, чтобы производственные планы были в полном объеме выполнены, и надежность снабжения Эстонии электроэнергией была бы обеспечена.
По закону профсоюз должен согласовать с работодателем (в данном конкретном случае - с Нарвскими электростанциями. Если стороны к согласию не придут, то к дальнейшим переговорам будет привлечен государственный примиритель. Решение государственного примирителя обязательно.
Тыну Аас подчеркнул, что несанкционированно и самовольно ни профсоюзы, ни работники Нарвских электростанций производства станций снижать не могут. «Такая деятельность незаконна и недопустима и во время забастовки тоже», - подчеркнул Аас.


Между тем, в 10.45 лидер «Энергопрофсоюза» Владимир Алексеев сказал «ВП», что энергетики от своего намерения в день забастовки снизить нагрузку не отказались — переговоры идут. «Еще будет много дезинформации на эту тему», - считает Алексеев


«ВП»

07.03.2012

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.03.2012 21:24

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.