Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 9

0 пользователей, 9 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Нарве бастуют не все учителя

Сегодня, 7 марта, как и по всей Эстонии, в Нарве проходит забастовка учителей. В 11.00 у дома культуры "Ругодив" состоится митинг, на который соберутся учителя с требованиями повышения зарплаты на 20%, чёткого определения границ рабочего времени и оплаты внеурочной деятельности.

Утро 7 марта началось в Нарве, как обычный день. Внешне не скажешь, что в городе бастуют учителя - дети спешили в школы, родители на работу.

Однако забастовка всё-таки идёт, и многие учителя не работают. Как сказала в эфире Нарвской студии Радио 4 директор Кесклиннаской гимназии Анна Зубова, в школе обычный рабочий день - уроки и мероприятия в связи с проходящей забастовкой не отменяли: "Те учителя, которые не бастуют, работают как обычно. Тех, кто бастует, заменили старшеклассники, для которых перед забастовкой педагоги составили планы уроков".

В некоторых школах города действительно частично отменили занятия. Как сказали порталу rus.err.ee в Ваналиннаской гимназии, для детей с первого по восьмой класс уроки сегодня отменены, в то время как старшеклассники готовятся к госэкзаменам.

Артур Тооман
Редактор


07.03.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.03.2012 21:23

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.