Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

2 пользователя, 15 гостей

volk _Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Врач покалечил ребенка, изгоняя из него бесов

Вызванный на дом врач-педиатр покалечил трехлетнего ребенка. Вместо того, чтобы оказать первую помощь, он начал изгонять из него бесов. Это происшествие шокировало жителей города Березовск Свердловской области. Родители мальчика хотят судиться с больницей, направившей к ним невменяемого врача. Подробности этой истории в эфире радио "Вести ФМ" сообщила корреспондент Оксана Избышева.

Трехлетний Артем сейчас не может ни есть, ни пить. Мальчик уже несколько дней лежит под капельницей — настолько серьезно повреждено горло. Причем, травму нанес педиатр. Отец ребенка, Александр Вяткин, с ужасом вспоминает тот визит медика. Рассказывает: он вызвал участкового врача, потому что у сына поднялась температура.

Педиатр осмотрел мальчика, а затем попросил отца подержать малыша и полез в горло рукой. Он почти полностью погрузил туда кисть. Отец еле оттащил врача от сына. "Он начал говорить , что у него там бесы. Что его надо спасать. В ребенке зло. Что он должен спасти мир", — рассказывает отец мальчика.

От боли маленький Артем потерял сознание. Приведя сына в чувство, мужчина вызвал полицию. Как рассказывает исполняющий обязанности начальника отдела внутренних дел по городу Березовскому Сергей Матвиенко, поначалу он даже не поверил, что врач мог причинить боль ребенку. Однако во время его задержания пострадал и сотрудник вневедомственной охраны: странный доктор укусил за палец, рассказал Матвиенко.

26-летнего педиатра Ивана Ерёмина отправили в психиатрическую клинику. Сошел ли он с ума? Или был под воздействием наркотиков? Это выяснят эксперты. По словам главного врача березовской муниципальной больницы Николая Четверикова, к подчиненному у него никогда не было претензий, ранее никто из пациентов не жаловался. "Прекрасный врач. Весь город его знает. Хороший врач. Никаких жалоб. Работает давно", — сообщил главврач больницы.

Отец Артема написал заявление в полицию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. А когда мальчик поправится, родители намерены судиться с больницей и пытаться изменить законодательство. Ведь сейчас при профосмотрах медики не посещают психиатра и нарколога. На собственном опыте семья Вяткиных поняла, что это необходимо.

07.03.2012

www.vesti.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.03.2012 21:22

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.