Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

0 пользователей, 30 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Футбол. Голы Быстрова и Аршавина принесли "Зениту" победу над "ЦСКА"

"Зенит" обыграл "ЦСКА" (2:0) в центральной встрече 39-го тура чемпионата России по футболу. Сайт Вести.Ru и телеканал "Россия 2" транслируют игры российской премьер-лиги.

Отрыв "Зенита" в турнирной таблице от того же "ЦСКА" уже не оставляет сомнений, что именно питерский клуб станет чемпионом страны. Однако армейцы вышли на игру на "Петровском" с огромным желанием дать бой сопернику. "ЦСКА" вывел на матч Игорь Акинфеев, восстановившийся после травмы вратарь, впервые появился на поле после травмы, которую получил больше полугода назад.

ЦСКА в первом тайме активнее смотрелся на поле. Старался лучший бомбардир чемпионата Сейду Думбия, искал путь к воротам соперника Томаш Нецид, но зенитовская оборона с голкипером Вячеславым Малафеевым во главе умело гасила атакующие порывы гостей. В одном из моментов Малафееву пришлось продемонстрировать все свое мастерство, чтобы перевести мяч на угловой после удара Нецида. А после розыгрыша стандарта "Зенит" спасло уже только чудо: Думбия не попал в створ ворот, нанося удар из центра штрафной площади.

Выстояв под атаками в первом тайме, "Зенит" после перерыва оживился. Добавил хозяева в движении после выхода на замену Андрея Аршавина. И именно он начал атаку, которая завершилась голом Владимира Быстрова на 63-й минуте. Быстров наносил разящий удар в падении после того как Кержаков скинул мяч вдоль ворот. Акинфеев в прыжке пытался встать на пути мяча, но тот рикошетом от перекладины опустился за линией.

Питерский клуб продолжал атаковать и усилиями дуэта Кержаков – Аршавин забил второй мяч. Кержаков на фланге обыграл двоих соперников и отдал передачу в район одиннадцатиметровой отметки, где Аршавин в борьбе с защитником в падении прицельно пробил. Акинфеев даже не сумел среагировать – мяч влетел в ворота рядом со штангой – 2:0.

Таким образом, у "Зенита" после этой игры стало 80 очков. У ЦСКА осталось 66 баллов. В случае победы "Спартака" над "Рубином" "красно-белые" могут обойти армейцев и выйти на второе место в таблице.

В остальных матчах 39-го тура встречаются: 14 апреля "Томь" — "Терек" (3:0), "Кубань" — "Локомотив" (1:1), "Крылья Советов" - "Амкар" (2:1), 15 апреля "Спартак-Нальчик" – "Волга", "Спартак" – "Рубин", "Анжи" – "Динамо", "Ростов" – "Краснодар".

Сайт Вести.Ru и телеканал "Россия 2" будут транслировать в прямом эфире 15 апреля в воскресенье матч 39-го тура "Анжи" – "Динамо", начало в 18:25, по московскому времени.



14.04.2012

www.vesti.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.04.2012 20:56

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.